Вспомнить что ли старые времена... А Линк? Спай?
OLDBOY99,
Скрытый текст:
Цитата:
|
Сорок первое тысячелетие великой Империи ознаменовано постоянными войнами с еретиками, пришельцами и прочими выродками рода нечеловеческого.
|
Криво. Зачем столько уточнений касательно выродков? Ненужно и некрасиво.
Цитата:
|
И только мы, верные слуги императора, способны помочь уничтожить всех противников Империума.
|
лучше способны уничтожить. А то звучит опять же странновато.
Цитата:
|
Мы сражались всегда и на всех фронтах.
|
А сейчас уже не сражаетесь? И вообще фраза некрасивая.
Цитата:
|
Об одной из самых страшных битв за историю ордена "Кровавых воронов" я и поведаю в своем отчете.
|
разве отчёты так начинаются?
Цитата:
|
На небольшом корабле класса фрегат
|
Мде...
Цитата:
|
Я - сержант Таркус, а также молодой Коммандор, отозвались на зов помощи Давиана Тула.
|
Тире не нужна здесь, космодесантник юный.
Цитата:
|
Однако, Калдерис, как и две соседние планеты - Тифон Примарис и Меридиан - были необходимы для нашего ордена потому, что именно здесь проходил набор рекрутов.
|
Не верный акцент расставлен. Надо выделить фразу "были необходимы для нашего ордена". Попробуй прочитать. Должно получиться отрывисто. Как в настоящем рапорте. Ну и запятая тогда будет нужна перед "потому".
Цитата:
|
Спустя какое-то время мы полностью отбили все атаки орков.
|
Лишнее слово.
Цитата:
|
Затем, нам был передан сигнал о помощи с соседней планеты Тифон Примарис.
|
Запятая не нужна.
Цитата:
|
Отныне Давиан до конца своей жизни будет закован в железную броню, которая будет сдерживать его ум, силу и веру.
|
Не-не.
Цитата:
|
которые сражались со мной бок о бок с этими чертовыми тварями
|
Надо разнести чем-то две фразы, которые я пометил разными цветами.
Цитата:
|
спасали друг друга из различных ужасных ситуаций
|
Цитата:
|
Однако, я был самым сильным из братьев, особенно в броне Терминаторов.
|
Цитата:
|
После каждого сражения нами были найдены различные артефакты:
|
"мы находили"
и не надо пихать всюду это слово - "различные"
Цитата:
|
отрядами хитрейших эльдар.
|
в рапортах не используют лексику из художественного и разговорного стилей.
Цитата:
|
Иногда эти битвы затягивались до целых часов.
|
Тогда уж "битвы растягивались на долгие часы"
Цитата:
|
Сражаясь с язычниками, зеленокожими, монстрами, еретиками мы не подвели Императора.
|
зпт не хватает. где - сам найди.
Цитата:
|
Мне жаль тех братьев, которые не выдержали однообразия битв.
|
ну уж не однообразия...
Цитата:
|
битва была сложной, однообразной, но те, кто доходил до конца действительно был объят славой и почетом.
|
объятым можно быть, например, пламенем.
Что в итоге? Своей задачей я разборе твоей рецензии я поставил выявить, сумел ли ты ведержать стиль написания. Не сумел. Ты пытался написать отчёт. Стилизация - это иногда хорошо, но только в том случае, если она выдержана достойно. А у тебя вышла мешанина из стилей, приправленная адовой кучей ошибок. И это я только то отметил, что нашёл после первого прочтения. А по идее надо бы три.
Ну и, конечно, я умалчиваю о том, что по сути это не рецензия, так как ты даже не попытался художественно ввести в текст элементы описания геймплейных особенностей игры.
Главный мой тебе совет: учи стили речи и умей разделять лексику. В жизни пригодится.