Цитата:
|
Сообщение от Фростморн
ну если в хитмана играть как в КС (всех валить), то это не круто
а вот для стелс экшена, в котором важно не ловко прописивать хедшоты, а следить за врагами, управление нормальное вполне.
|
Там вполне, здесь вполне: вот и получается *****я. Первое, я не говорил, что в него играть, как в кс. Второе, круто, не круто, я сам для себя определю, оке? Третье, почему же не надо прописывать хедшоты? Чем не прикольно убить врага меткий попаданием в голову? И, кстати, где тада она, свобода выбора? Почему я должен убить жертву тока удавкой или взорвать ее в машине? Если с вами соглашаться, то ее нет.
Цитата:
|
Сообщение от Mr.Koschei
ты че пряник больной на всю голову?"када убрал блум, антианиляйзинг и сглаживание..." ты бы еше разрешение на 640*480 поставил и втюхивал нам тут что графика хреновая!"перс весь черный, видно тока лицо слегка"-обнови драйвера для видеокарты ламо!К тому же сравнивать впринципе два разных жанра,вверх глупости.
|
Тише, тише, нервные клетки не восстанавливаются. Я убрал все эффекты, но модельки и разрешение оставил на МАХ. Результат? Размытые текстуры и низкое качество моделек персонажей. Убери в том же ксс хдр и увидишь достойную графику. Зачем обновлять драйвера, если в них все-равно нет "патча" для моей видеокарты. Извини уж, что я не рокфеллер, чтобы покупать се две fx7800. Разных жанра?! Где они разные? Хитман у нас теперь стратегия? Хотя, в принципе, хитман неплохой микс жанров: симулятор проф. киллера, экшен (стелс) , квест (найди рычажок, который запустит подъемный кран и тот придавит клиента, к примеру), тактика. Я не сравниваю их концепцию, я сравниваю их управление и графику.
И вам тоже процентов захотелось? Отвечать глупостью на глупость - плохой ход.