Цитата:
Сообщение от Variantik
... вам видимо хотелось бы очередной банальщины на тему Crysis'a или NecroVision?
|
Я так и не смогла понять, что автор этим пытался сказать.
Скрытый текст:
Знаете, в математике есть такие теоремы, которые не требуют доказательства, т.к. то, что в них трактуется, есть общепринятое утверждение. Называются они аксиомами. Так вот, я не стану доказывать Вам то, что даже "йожегу" понятно. Если же Вы не способны адекватно воспринимать информацию от других людей и любите оспаривать любое мнение, отличное от Вашего, даже если дело доходит до абсурда, то это отнюдь не значит, что все вокруг настолько глупы и не могут сами разобраться в вещах, которые их окружают.
Цитата:
Сообщение от Variantik
Когда кончаются веские аргументы можно еще напоследок оскорбить собеседника...Интрига второй части еще больше, чем в первой, и вы тут же называете это банальщиной. А выше писали, что сюжет игры запутан. Получается противоречите сами себе.
|
Я не цеплялась к карточкам, к ним прицепились Вы; я не выказывала неприязнь к игре, это пришло в голову Вам; я никого не оскорбляла, наконец. Также я не могу противоречить сама себе фразой, которую написали Вы, ибо выглядело бы это бредом. Я лишь перечислила нюансы игры, которые, по моему мнению, оказались менее удачны, чем в оригинале. Это никак не затрагивает мнение некого "большинства", на которое Вы постоянно ссылаетесь, не приведя ни одного довода для этого.
Информация в карточках не должна навязываться игроку, он сам вправе определять, когда ей воспользоваться. Голоса клонов и сотрудников Армахема неотличимы по сравнению с оригиналом, это, как Вы говорите, факт. Хотя скажите мне (раз у Вас такой уникальный слух) чья
эта фраза? Судя по Вашим словам:
Цитата:
Сообщение от Variantik
...А почему бы и не попробовать? Я не против.
|
…труда это Вам не составит.