А сколько в "Афине" всего "NanoMED Health Stations", т.е. тех установок, которые увеличивают количество квадратов здоровья? В "Бухте" их было 4, а здесь нашёл только две, т.е. уже конец игры (битва с Ревас), а у меня 6-ть квадратиков. Так и должно быть, никто не находил больше? В "Бухте" их было 8-мь.
А кто-то в новой "Бухте" получил аудиокомментарии разработчиков и бонусную локацию "Animation Show Room" после первого прохождения и сбора всех сигаретных пачек? В версии от 2004-ого года они открывались, но не в новой. Вырезали из игры?
Цитата:
Сообщение от Turbo
я вот только не смог найти очки Шурику
|
Лежат наверху ящиков, которые стоят около лифта в "Upper Mines" (там ещё стоят охранник и шахтёр).
Цитата:
Сообщение от John Davis
Такая проблема (Эскейп фром Батчер Бэй) - в шахтах чуть-чуть когда побродишь (где-то середина игры), есть момент, где нужно открыть люк, а он не открывается - явно баг, из-за него не могу дальше пройти. Никто не сталкивался? Может быть это из-за руссификации?
UPD: К сожалению, дело не в руссификации. Блин.
|
А где это происходит конкретно? "Середина игры" – сложный ориентир. Может просто не взяли разводной ключ для люков (Vent Tool), вот и не открывается?
Цитата:
Сообщение от Skull007
Народ, я прочитал прохождение Escape from Butcher Bay, там написано, что убив синекожего Mosely, возвращаясь обратно на этом месте должны стоять его "дружки", у которых будет список стукачей. Так вот, сейчас я на этом месте, ни дружков, ни списка нет. Чего делать?
|
Вероятно, вы просто рано пришли туда. Закончите все квесты в шахте сначала. Лучше всего пойти туда, когда вы Jagger Valance отдали его контейнер, а он послал вас за бомбой.
Цитата:
Сообщение от John Davis
Еще раз прошу закинуть сохранение на ifolder (нужно EFBB_23), сохранялки весят от 10 до 150 кб. всего + на всякий случай файлик _profile
У меня все это добро хранится на C:\WINDOWS\Documents and Settings\Администратор\Application Data\Atari\The Chronicles of Riddick - Assault on Dark Athena\SaveGames
Не откажите в помощи =)
З.Ы. Кстати, а в версии от "Акеллы" те же файлы сохранений?
|
Залил всю папку с сохранениями, смотрите:
http://ifolder.ru/12038099
Думаю, сейвы везде одни и те же, ведь "Акелла" в игре только одними субтитрами занималась.
Цитата:
Сообщение от ZSt
Ну неужели ни у кого не было ошибки с Open.GL???Как её решить!!?!
|
Говорят, что нужно включить "
OpenGL" через "
RivaTuner". Когда я, помниться, спросил в этой теме автора данного сообщения, как это сделать и где эта опция точно находится, ответа так и не получил от него.

Ставьте утилиту, смотрите.
Цитата:
Сообщение от Saib
Никто незнает как завалить этого брумака монстра здоровенного в городе-призраке? Я из пушки СКАР по нему палил минут 20, он тока охает, но не умирает.
|
Стреляйте не по отдельности, а "
налепите" на врага зарядов 4-5, а потом подорвите их. Когда же он отключится, быстро подбегайте к нему и жмите клавише действия.
Цитата:
Сообщение от RIDICK
А в главном меню должна быть рябь помехи или эт у меня чёт?
|
Нет. Это уже ваши локальные проблемы.