Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2009, 12:16   #100
Юзер

Цитата:
Сообщение от Nikquest Посмотреть сообщение
Даркх, прости, я не к тебе обращаюсь, хотя ты бы тут тоже не помешал: у нас клинический случай.
Ф'хтагн! Я внял твоему призыву, Никки.

JuSt,
Я мог бы сказать, что это... [Рясник, в атаку!], но это будет как-то избито, банально, несмешно и обыденно. К тому же, молодняк свяыкся с такими отзывами и перестал устраивать милые и забавные срачики, за которыми так интересно следить теплыми весенними вечерами, откинувшись на спинку стула и потягивая чай с бергамотом.

Итак, я все-таки пересилил все свое взбунтовавшееся естество и прочел данное творение из научного интереса, дабы собрать материал для работы на тему "Как влияет на современных подростков круглосуточный доступ к Интернету". И знаете, к моменту написания этой фразы мне расхотелось покритиковать даже оригинально, поэтому просто напишу оценку, которую бы поставил Ваш учитель в школе. Оцениваем по тарифу "Смягченный": -0,5 за пунктуационную ошибку, -1 балл - за все остальные (стилистика, орфография), за содержание поставлю троечку, ибо если зажать нос, какую-то информацию можно почерпнуть, хотя расписаны аспекты игры [Рясник, в атаку!]. Итак, ваша оценка за информативность - 3, интересность - -130 (у ТуДама балл был выше), за грамматику - -26,5. Виват!

Пардон за мой затянувшийся пост. Откланюясь, мне необходимо прогуляться на свежем воздухе. Даже у дяденьки Ктулху мозг не железный.

Конечно, хорошо, когда человеку везет. Но я предпочитаю быть точным в моем деле. А когда счастье придет, я буду к нему готов. – Эрнест Хемингуэй, «Старик и море».

Последний раз редактировалось DarkH; 10.05.2009 в 22:56.
DarkH вне форума  
Отправить сообщение для DarkH с помощью ICQ