Тема: Потомство
Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2009, 23:12   #71
Новичок

Хех, интересная тема. Всегда относился к детям с симпатией. В будущем планирую в обязательном порядке обзавестись парочкой xD В идеале - старший, мальчик и младшая, девочка. Хотя это уже не так важно.

Будет это, ясное дело, не скоро. Сначала нужно закончить инст, устроиться на нормальную работу. Начать зарабатывать достаточно, хотя бы для того, что бы иметь возможность материально обеспечивать их.

Вообще, имхо, наши с вами родители играют не последнюю роль в нашем отношении к детям. Я, к примеру, с огромным удовольствием смотрю записанные на видео утренники в детском саду, школьные праздники, видео с различных поездок и т.д. и т.п. Снятое родителями, ессно. И мне снова хочется испытать все это, только уже в роли отца. Хочется воспитать сына, видеть как из года в год меняется его характер, как он взрослеет. И как я принимаю участие в его жизни, воспитываю его. Избегая тех ошибок, что сделали в свое время мои родители. Вообще, если честно, плохо себе представляю как и что должен делать отец семейства, т.к. сам с семи лет рос без отца. Но это меня не останавливает, скорее наоборот.

Мде, что то как то меня не в ту степь понесло... В общем моя позиция в этом вопросе ясна xD

Последний раз редактировалось ТутОнХамОн; 09.05.2009 в 23:22.
ТутОнХамОн вне форума  
Отправить сообщение для ТутОнХамОн с помощью ICQ