Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2009, 16:30   #132
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от Kazuya Посмотреть сообщение
Культура все равно христианская. А то что христиане не так зависимы от религии, как мусульмане, только в плюс нашему развитию.
Культура европейская. У латинской америки тоже культура христианская, но совершенно отличается от европейской.

Цитата:
Такое ощущение, что смысл и суть всех предыдущих постов этой темы, ты просто не догнал.
Все пытасются угнаться за последствием, а не причиной.

Цитата:
P.S. Мусульмане уже тебе друзья, понравились картинки выше?
При желании можно и евреев с такой позой найти.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от qer Посмотреть сообщение
Оки. Объясни мне глупому, каким образом в неразвитом обществе может сформироваться интеллектуально развитая личность?
А что значит "примитвное общество"? Почему с приходом христианства в Европу, Европа культурно и морально деградировала? Да, в христианском обществе не может развиться личность.

Цитата:
Оно куда-то подевалось тыщу-полторы тыщи лет назад.
Никуда оно не подевалось. Как было так и есть.
Цитата:
Конечно нет. Это делает его язычником.
Это делает его не верующим. Если чловек чтит Природу и чтит свой Род, то он язычник, даже если верит в христианского "бога".
Цитата:
Не очень знаю. А может татарам просто по голове раньше кавказцев дали?
Кавказцам по голове дают по нескольку раз в полвека, а толку нет.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Борсал Посмотреть сообщение
Ну многие ещё и атеисты. Лично я кстати, вижу будущее старой (ну если хотите, белой) Европы в атеизме, желательно выраженном и порадикальнее.
Как вариант.

Цитата:
Они всегда считались одними из самых развитых мусульманских наций, среди тюрков впереди татар были только османы/турки. Просто дело в том, что татарам и башкирам национальное сознание важнее чем религия. Кстати по российской переписи, всех представителей "мусульманских" народов считают мусульманами. На то, что 5% татар христиане, 45% атеисты и лишь половина мусульмане (религиозность под сомнением) всем насрать.
Вообще с влиянием монорелигий надо бороться.

Последний раз редактировалось Sargon; 09.05.2009 в 16:35. Причина: Добавлено сообщение
Sargon вне форума