Цитата:
Сообщение от Kazuya
Культура все равно христианская. А то что христиане не так зависимы от религии, как мусульмане, только в плюс нашему развитию.
|
Культура европейская. У латинской америки тоже культура христианская, но совершенно отличается от европейской.
Цитата:
|
Такое ощущение, что смысл и суть всех предыдущих постов этой темы, ты просто не догнал.
|
Все пытасются угнаться за последствием, а не причиной.
Цитата:
|
P.S. Мусульмане уже тебе друзья, понравились картинки выше?
|
При желании можно и евреев с такой позой найти.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от qer
Оки. Объясни мне глупому, каким образом в неразвитом обществе может сформироваться интеллектуально развитая личность?
|
А что значит "примитвное общество"? Почему с приходом христианства в Европу, Европа культурно и морально деградировала? Да, в христианском обществе не может развиться личность.
Цитата:
|
Оно куда-то подевалось тыщу-полторы тыщи лет назад.
|
Никуда оно не подевалось. Как было так и есть.
Цитата:
|
Конечно нет. Это делает его язычником.
|
Это делает его не верующим. Если чловек чтит Природу и чтит свой Род, то он язычник, даже если верит в христианского "бога".
Цитата:
|
Не очень знаю. А может татарам просто по голове раньше кавказцев дали?
|
Кавказцам по голове дают по нескольку раз в полвека, а толку нет.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Борсал
Ну многие ещё и атеисты. Лично я кстати, вижу будущее старой (ну если хотите, белой) Европы в атеизме, желательно выраженном и порадикальнее.
|
Как вариант.
Цитата:
|
Они всегда считались одними из самых развитых мусульманских наций, среди тюрков впереди татар были только османы/турки. Просто дело в том, что татарам и башкирам национальное сознание важнее чем религия. Кстати по российской переписи, всех представителей "мусульманских" народов считают мусульманами. На то, что 5% татар христиане, 45% атеисты и лишь половина мусульмане (религиозность под сомнением) всем насрать.
|
Вообще с влиянием монорелигий надо бороться.