|
Хм, собственно прошу помочь разобраться с некоторыми моментами по правильной установки третьего аддона Broken Steel для 1С. Суть такова: добыл я этот аддон, который "весит" в распакованном виде около 700 мб и состоит из следующих файлов: BrokenSteel - Main.bsa, BrokenSteel - Sounds.bsa и BrokenSteel.esm, а также нескольких файлов с расширением *.bik, которые надо было "кинуть" в папку Fallout 3/Video. Игру я установил, а далее поставил оф. патчи 1.1.0.35, 1.4.0.5, потом патч v1.4.0.6_RU_NoDVD.NeT, а далее последний оф. 1.5. Они установились нормально, если не считать того, что 1.5 намертво "пришиб" Game for Windows - Live, но для меня это не критично. "Кинул" все дополнения в папку Data, а файлы *.bik - в папку Fallout 3/Video. Запустил игру, все отметил. Проверял на нескольких сохранениях, все заработало и Анкоридж, и Питт, а потом вылезло и сообщение, что Брокен Стилл активировался и уровень прокачки повышен. Тут все нормально. Проблема в следующем, когда дошел до финала в Очистителе, то естественно ничего с концовками не вышло, тогда как писал Murdyk, я отрубил файл RUSSIAN.ESP (сохранил и удалил) и концовки сработали и квест продолжился. Загвоздка в том, что в одном из видеороликов было показано, что после развязки в Очистителе идут ролики, ну исходя из того, что мы сделали, а у меня их не было. Вопрос - они должны быть? Далее, можно ли после развязки в Очистителе и нашего появления в Цитадели снова подключить RUSSIAN.ESP, не запоров, дальнейший сюжет? Эти файлы с *.bik, должны быть или нет? Патч 1.5 должен запороть Game for Windows - Live? Ну а сегодня я обнаружил, что папка Fallout 3/Video вообще пропала...
Sеth, способ, который ты привел в шапке вызывал ли подобные проблемы?
P.S. С Анкориджем и Питтом все гораздо проще, а тут..., эх...