Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2009, 21:12   #9906
Игроман

Цитата:
Сообщение от AKA+ Посмотреть сообщение
Все эти серии без флэшбеков, может ещё какие забыл
Да,забыл флэшфорварды учесть ^_^
Цитата:
Сообщение от materazzi Посмотреть сообщение
Говорят что из-за американ айдола могут не снять 6-й сезон,потому что рейтинги упали.Но хз,поживем-увидем
Тогда все пойдут карать Идола)
Нет,если сказали,что 6 сезонов,то им и быть. Сценаристы попросту не могут все так закончить в следующей серии или им придется за полтора часа раскрыть все загадки сериала......Да будет 6 сезон,не паникуй)
Цитата:
Сообщение от Kirollan Посмотреть сообщение
а может будет наоборот.)
Скрытый текст:
Ну,мы же все таки знаем,что Чэнг погиб100% И вот кстати у меня мысль есть. Все,что сейчас делают выжившие в 77,так и должно быть.Только выстрел Саида повлиял на то,что Бэн стал другим.Гибель Фарадея,все это не случайно. Джэк и остальные думают,что они все изменят,но я думаю,что они то и запустят ту цепь событий,которую мы все знаем. Фарадей явно знал больше,чем написано в дневнике,а Джэк уже и рад идти взрывать все к чертям.
Почему я думаю,что они запустят всю нормальную цепь событий. Из-за Фарадея. Его мать,зная,что произойдет после его смерти,приложит все силы,что подготовить сына к экспедиции на остров,ибо если она так не сделает,может произойти непоправимое.Если бы Эллоиз,знала,что сын погибнет на этом острове без надобности,она бы его всячески оберегала от острова и т.д. Но если она его все равно отправила туда,зная что он погибнет,значит на то были причины,а причина это запуск той цепочки событий которая происходит сейчас.
NEYRONIX вне форума  
Отправить сообщение для NEYRONIX с помощью Skype™ Ответить с цитированием