Тема: Ленин
Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2009, 18:20   #170
Опытный игрок

Предупреждения: 2
Цитата:
Сообщение от amn133 Посмотреть сообщение
К тебе в страну прислали засланца, что бы он по чужому поручению перевернул страну вверх дном, устроил побоище, утопил её в крови, попутно торгуя территориями сс своими хозяевами, кто он после этого? Неужели друг народа? Ладно бы сам, так ведь с собой привёз банду отморозков, которым место на каторге. и то в лучшем случае,( вопрос к Николаю кровавому, почему твой зверский режим не поубивал их?), когда страна воевала , они с комфортом проживали за рубежом, и потом решили осчастливить всех. Ленин отрабатывал немецкий аванс, если человеку дают за что-то деньги, то он явно их заработал, каждый по своему умеет это делать. Однозначно Ленин - шпион.немецкого Генштаба. Сам продался и страну продал, сначала немцам , а потом большевикам на растерзание.
У меня такое ощущение, что читаю листовку ЛДПР. Кто продался, кто приторговывал территорией?
И объясни мне одно - почему, если все было НУ ПРОСТО ОХРЕНЕТЬ КАК ПЛОХО, в Гражданской победили красные? Почему не сбросили их, как сбросили царя? Ведь Февральскую революцию не большевики организовали. Почему сомневались-сомневались, но потом все-таки пошли за Советскую власть?
Ты несешь бред уже в нескольких темах, пора бы заканчивать. Я от тебя видел только пару конкретных цифр и фактов, все остальное - сопли и слюни.
Души прекрасные порывы!

Последний раз редактировалось pokibor; 08.05.2009 в 19:16.
Петр I вне форума