Цитата:
Сообщение от Adan
Эммм. А что мешает увеличить размер отряда у всех фракций?
Туториал, написанный в шапке сделан методом тыка, проб и ошибок, за день.
|
Ну вот разве что у всех фракций...Только ты уже все равно баланс меняешь. Деньги в Риме играют огромную роль. Их добыть нелегко. В этом и есть стратегия. Я уже ходу на 8-10 понял, что клепать солдат я, конечно, могу сколько угодно -но вот денег у меня на это не хватит даже при очень грамотном регулировании городов, налогов... И мне пришлось остановиться -чтобы делать постройки вместо солдат. Ведь за найм отряда платишь кругленькую сумму. А так изменяем в большую сторону, и я за ту же сумму нанимаю в 2 раза больше! За 1 раз куча солдат! Это все равно что денег себе на счет подкинуть. Налоги и другие суммы в игре ты не сможешь корректно поменять без сложных расчетов. Это раз.
Второе -стратегия сражений у компа заточена под определенный баланс войск. Не думаю, что цифры взяты с потолка -обычно это все долго тестируется. И как он будет воевать, если все поменялось?
Совсем уж беда, если изменить кол-во ходов. Кстати, как сделать бесконечной игру -я уж не помню где видел увеличение времени.
Про туториал не понял -какой туториал за 1 день -форума? При чем это, не понял.
Адан, спасибо за подробный ответ. Только удивил, что 1.1 лучше 1.5. А поделись чем, я крепко призадумался.
ОРДО, а может все дело в Голд Эдишен? Там 1.5 стоит. Попробуй на 1.1 потестить. Если не сможешь -может я попозже попробую. Хотя это очень странно, Адан все подробно описал.