Цитата:
|
Христианство в России так же мертво. Современная РПЦ этому явное подтверждение.
|
Ни на чем не основано утверждение, как раз влияние православной религии только увеличивается. Христианство не смогли уничтожить даже коммунисты, даже ваш кумир Сталин понял что без него никуда. Во время войны открывать храмы, выпустили многих священников из тюрем и т.д. Потому что, православие - это один из тех вещей, на чем держалась Россия. Эта наша религия, большинство русских именно, ее исповедует, или хотя бы крещеные. Мы не как католики, которые на пол мира, и в Южной Америке сильны, и в Европе, даже в Африке. Православие сильно только у нас. Ну и в Сербии, но это братья, по крови и разуму, что тут говорить)))
И вообще принимайте ислам, как раз вам близко по духу
Иншалла!
Лично меня раздражает, что приверженцы этой религии не считаются с другими. Почему-то все остальные религии мирно существуют бок о бок друг с другом, а им этим, видите ли, нужно править миром. Считаю эту религию одной из самый экстремистских и жестоких, она направлена только на разрушение а не на созидание. Ислам это одна из главных угроз на данный момент всему цивилизованному миру, считаю что в нормальных странах исламу вообще не место.