Цитата:
Сообщение от Murdyk
Единственное место в игре, где это действительно F.E.A.R. – это школа
|
Вот это да. В школе действительно собрали столько ужасов, сколько нет в самой игре в совокупности. Самый страшный уровень в игре, безусловно. Особенно становится страшно когда гаснет свет, периодически мерцая, впереди появляется Альма, со всех сторон налетают призраки солдат «Армахем» (я думаю, эти призраки — души погибших солдат «Армахем». Не зря же призраки появляются в основном неподалёку от трупов), а вокруг «умирают» мертвецы.
Кто что думает об этих «оживших» мертвецах, вздрагивающих от удушья?
Цитата:
Сообщение от Murdyk
Самый главный недостаток для меня – это локализация. Я ничего не имею против "Нового Диска", но "СофтКлаб" оказался на голову выше. Одни реплики клонов чего только стоили!
|
Да, в первой части перевод был особо на высоте. Но я доволен и переводом второй части.
Цитата:
Сообщение от Murdyk
то понимаешь, что вся жуть осталась позади, а впереди снова знакомые клоны, которые в сотый раз будут делать перекличку и безуспешно вызывать подкрепление, в панике повторяя "его не остановить" или "он положил весь отряд".
|
Вот это да. Я тоже радуюсь, едва завидев «добрых» клонов. Как никак — они всё-таки поближе к людям, чем призраки и монстры.
Цитата:
Сообщение от Murdyk
Во второй части клоны неотличимы от остальных, а потому скучны и неинтересны.
|
Я тоже долгое время не мог их различить. Часто путаю, «Армахем» это или клоны. На клонах, кстати, тоже должна быть символика «Армахем Технолоджи», они же их создатели.