Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2009, 12:21   #5369
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от Murdyk Посмотреть сообщение
Единственное место в игре, где это действительно F.E.A.R. – это школа
Вот это да. В школе действительно собрали столько ужасов, сколько нет в самой игре в совокупности. Самый страшный уровень в игре, безусловно. Особенно становится страшно когда гаснет свет, периодически мерцая, впереди появляется Альма, со всех сторон налетают призраки солдат «Армахем» (я думаю, эти призраки — души погибших солдат «Армахем». Не зря же призраки появляются в основном неподалёку от трупов), а вокруг «умирают» мертвецы.
Кто что думает об этих «оживших» мертвецах, вздрагивающих от удушья?
Цитата:
Самый главный недостаток для меня – это локализация. Я ничего не имею против "Нового Диска", но "СофтКлаб" оказался на голову выше. Одни реплики клонов чего только стоили!
Да, в первой части перевод был особо на высоте. Но я доволен и переводом второй части.
Цитата:
то понимаешь, что вся жуть осталась позади, а впереди снова знакомые клоны, которые в сотый раз будут делать перекличку и безуспешно вызывать подкрепление, в панике повторяя "его не остановить" или "он положил весь отряд".
Вот это да. Я тоже радуюсь, едва завидев «добрых» клонов. Как никак — они всё-таки поближе к людям, чем призраки и монстры.
Цитата:
Во второй части клоны неотличимы от остальных, а потому скучны и неинтересны.
Я тоже долгое время не мог их различить. Часто путаю, «Армахем» это или клоны. На клонах, кстати, тоже должна быть символика «Армахем Технолоджи», они же их создатели.
NeomasteR вне форума  
Отправить сообщение для NeomasteR с помощью ICQ Отправить сообщение для NeomasteR с помощью Skype™