Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2009, 02:33   #885
Опытный игрок

Pre$ident, Храма Гонеров в Юго-Западном облаке в "Х3-ТС" больше нет ! Есть миссия по восстановлению Храма в секторе Элизиум Света (гонерская сюжетная ветка). Но в восстановленном Храме ничего продаваться не будет. К нему даже пристыковаться нельзя (по версии 1.4, версию 2.0а ещё не проходил).
Прыжковые двигатели, как и страховки продают теперь в разных местах вселенной. Все места не упомню, но в штаб-квартире Терра-Корп (Обитель Света) и в Штаб-Квартире Джонферко (по-моему сектор Гавань Менелайи, это из новых секторов внизу справа карты, недалеко от Большой Биржи) прыжковые двигатели есть. Вообще, внимательно просматривай штаб-квартиры всех корпораций, некоторые военные базы тоже прыжковыми двигателями торгуют.

McDragon, я в одной из миссий в земной сюжетной ветке пытался юзать звено из 4-х рапир (кораблики хлипкие и по большому счёту бесполезные), так там такой тупняк начался, они летели куда угодно, только не в точку назначения. Ну и в бою проку не было никакого (опять же в версии 1.4). Вообщем, я решил эти звенья не использовать - сам неплохо справляюсь с врагами пока что .
И насчёт пушек. Теперь в "Х3-ТС" нет подразделения на альфа, бета и гамма модификации оружия. Вообщем-то меня ничуть не напрягала такая классификация оружия, но и без неё тоже нормально играется.

Последний раз редактировалось Draugen; 08.05.2009 в 20:56. Причина: исправлена ошибка
Draugen вне форума