Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2006, 17:25   #128
Uncle Worrag

Цитата:
Сообщение от Respan
ключевая фраза. ты все игры оцениваешь с таким компом "тормозит/не тормозит"? Твою оценку нельзя считать объективной, а "куколки нет" - это не аргумент уж точно.

ага, щас
Я говорю совершенно серьезно, Н меня видюха не слаба между прочим, и фар край с халфом идут без тормозов!!!

Цитата:
Сообщение от DroN
Это почему же? Сидят там лучники, и стреляют, по крайней мере у людей точно!
Не знаю, возможно у меня какя нибудь не та версия чтоли???? Нет там никаких лучников, нет и небыло!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от DroN
Тоже не соглашусь. баланс, как я уже говорил хороший, и у демоном есть несколько лучших юнитов в игре! ну и что, что они не воскрешают своих? Зато у них юниты сильные. Намример ты видел, что творят примерно 150-200 улучшенных суккубов? Мало того, что урон не хилый, так ещё и по всем валят! А питлорды? И файер болами закидают, и в ближнем бою надают. А ещё есть гадкие чёртики, которые очень полезно ману крадут! И что же это нежить без маны делать будет? Так, что не такая уж нежить рудьная, а демоны слабые. При правильной игре все шансы уравниваются.
Кому, как, но я свое мнение не изменю, увы. За демонов мне абидно

Цитата:
Сообщение от DroN
Как раз таки Герои идут и на очень средних конфигах с разрешением 1024 на 768! как у меня: Атлон 2200+ на 1.8, джифорс 5600 на 128мб, и 512 RAM и идёт! И если герои у тебя не пошли, не надо петь песни, что у тебя на максималке пошли FarCry и DooM3. И на последок как гворил Respan слишком незначительные придирки.
Как бы не так, я говорю совершенно серьезно, у меня разрешение 800 на 600, детализация очень низко, и герои пять тормозят до такой степени, что играть в них совершенно не хочится, по менуте а то и по полторы виснет, а иногда и в виндовс выкидывает.... Что за хрень понять не могу...
Цитата:
Сообщение от Nameless
Харош гнать. У меня на компе (Intel Celeron 2000 Mhz , 512 RAM , ATI Radeon 9600XT) при разрешении 1024*768 , и среднем качестве , вообще не тормазит!
Либо я с инопланетянами общаюсь, которые упали с луны, либо я сам с луны упал и являюсь инопланетятнином, но как я уже говорил: у меня разрешение 800 на 600, детализация очень низко, и герои пять тормозят до такой степени, что играть в них совершенно не хочится, по менуте а то и по полторы виснет, а иногда и в виндовс выкидывает.... Что за хрень понять не могу...

Цитата:
Сообщение от Nameless
Ты чё с дуба рухнул?
Во, во, только не с дуба, а похоже с луны спикировал, ибо прирост не повышается не фига!!!

Цитата:
Сообщение от Dizdoc
Да у этого Мацакульта просто комп слабоват да все. Игра в этом не виновата. Как говорится, не самолет такой, а летчик. А игра класс, вчера весь день с друзьями по хотситу рубился.
ЗЫ: Лично у меня игра летает на полном максимкме при все включенных эффектах и максимально доступном разрешении.
У меня комп нормальный, как я уже говорил, а вот ты поступил не хорошо, если мне игра не понравилась, то почему сразу минусы в репутацию ставить???? Отвечаю тебе тем же - получи минус и распишись!!!

Цитата:
Сообщение от Iverson
Так-с, поиграл, моё мнение таково:

Лучше четвёртой, но хуже третьей. Не знаю, всё настолько непривычно, весь 3D... Не спорю, выглядит сногсшибательно, камеру крути как хочешь, но что-то не то снова, то же самое чувство, когда столкьо ждал и потом разочаровался в четвёртой части. Битвы на мой взгляд не самым лучшим образом сделаны, все эти удары крупным планом - имхо лишнее. В замках всё немного странно - не так, как в третьей. В общем, типичные признаки совершенно новой графически игры со старой концепций

Не знаю, конечно я поиграю ещё, но потом боюсь в который раз возьмусь проходить все аддоны к третьей части и Хроники Героев. Говорить - отстой или супер - не буду. Тут всё зависит от человка. Объективно оценить игру имха довольно сложно. Каждому человеку игра по своему понравится или нет. Поэтому мои вышеупомянутые брюзжания для многих из вас наверняка ни о чём не скажут

Для меня идеальной пятой частью были бы полностью те же Герои 3, но с более красивой 2D графикой.
Вот, хоть кто то появился кто со мной согласен ГЕРОИ №3 РУЛЯТ, а пятые просто обычная с навороченой графикой пошаговая стратегия!...