Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2009, 20:35   #592
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Lestat78 Посмотреть сообщение
Люди, кто-нибудь пробовал играть с русиком от ENPY? Всё ли переведено и на каком уровне(по качеству)?
Я пробовал, перевод не ахти. Общий стиль не выдержан, предложения составлены пятиклассниками, есть не переведённые фразы, шрифт хуже акелловского(ну, это субъективно).
Цитата:
Сообщение от So1idus
у меня подгрузки подчас 15 секунд занимают
Это которые между уровнями что-ли?
Цитата:
Сообщение от Ягами Лайт
Странные они люди, судя по роликам - картинка практически не изменилась, а требования выросли как минимум втрое) В то время как старая часть у меня просто летала - эта, скорее всего даже не запустится (судя по видяхе, нужны третьи шейдеры). Интерестно, откуда все эти "довески" взялись вдруг, особенно в римейке старой? И стоило ли оно того - так увеличивать требования ради сомнительных "улучшений" картинки, которых толком то и не заметно? Хотя, не знаю, может сама игра получше выглядит чем ролики, но я сомневаюсь...
Так можно судить по скринам и видео, запустив же игру всё преображается кардинально! Да требования где-то возросли раза в 3-4, но и картинка там отнюдь не та что была в 2004. Переписаны все(ВСЕ!) текстуры, модели персонажей, добавлены световые и постэффекты, глубина резкости(очень классный эффект).

Последний раз редактировалось Turbo; 07.05.2009 в 20:41.
Turbo вне форума  
Отправить сообщение для Turbo с помощью ICQ Ответить с цитированием