|
Форум отличный! Но вот некоторые нарекания всё же есть. Например вот вчера зарегистрировался и задал вопрос, но так получилось что не в теме про видеокарты а в корневом каталоге про железо - ну не заметил я там тему видеокарт, так мне за это сразу 2 каких то штрафных бала начислили, а потом сказали что этот вопрос уже обсуждался и дали ссылку, но там порядка 450 страниц и я так и не нашёл то что мне нужно. И что это значит мне нужно перелапатить все эти страницы чтобы найти то что я хотел? - очень не удобно! - да и где я столько времени возьму?
Добавлю ещё то что интернет у меня относительно недавно появился, и я со всем ещё пока не разобрался а вы тут же штрафные балы вместо того чтобы всё объяснить и помочь! Журнал я ваш покупаю с самого начала, мне он очень нравится но вот первые впечатления о сайте двоякие. С одной стороны сайт сделан просто шикарно! - очень понравилось что всё быстро грузится (у меня медленный инет) но тем неменее всё летает, супер!!! Но вот отношение к людям только что зарегистрировавшимся можно немного изменить. Я всё понимаю, вам так удобней, не нужно делать лишнюю работу, но ведь нужно делать так чтобы удобней было посетителям!
В любом случае удачи вам! И побольше терпения к людям! С уважением Kaystar.
|