Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2009, 11:16   #248
Игрок

Мне лично игра понравилась. Учитывая что из супергероев Россомаха один из моих самых любимых (примерно он у меня разделяет первое место с человеком пауком), то я не мог пройти мимо этой игры. Графика симпатичная, хотя как мне кажется Unreal Engine 3 может и получше картинку выдавать, геймплей отличный, всякие комбо удары и даже в какой-то мере фаталити присутствуют. Но вот с разнообразием противников проблема на мой взгляд. Зато сражения с босами отличнные. Мне больше всего понравилось сражатся с Кридом (он же саблезуб), на втором месте у меня схатка с Гамбитом и ну и поединок с Дедпулом тоже ниичего. Отдельно хотел бы отметить сражение со Стражем. Именно в этом сражении я реально почуствовал что наверное чувствовали люди икс в мультсериалах когда сражались против стражей. Хочу также отметить что хоть игра и создавалась по одноименному фильму, то действия в игре все-таки несколько отличаются от того что показано в фильме, т.е. конечно там присутствуют сцены, которые были в фильме, но даже там иногда бывают какие-то изменения. А финальный ролик чуть ли не наводит мысль о сиквеле. На мой взгляд это второя игра за последнее время о супергерое, которая получилась очень удачно (первой была Spiderman:Web of Shadows).
kiev1984 вне форума