Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2009, 11:03   #14
Новичок

death's head

А куда ты будеш девать мощьностя еще 2х ядер - приложений а темболее игр использующих 2ва ядра немного - о 4х я думаю говорить в ближайшие лет 5 не стоит вообще так как эта банальная переплата за псевдопревосходство - хотя при друзьях понтанутся можно !

Denis63

Нет я не гоняюсь за 3 кадрами лишними - мне на это плевать собственно я писал чтоесли собират равные по возможностям компы для офиса то на платформе AMD X2 можно собрать комп гораздо дешевле - но как бы разницы прямой в производительности не увидиш - я просто сборщик компов и знаю о чем говорю ! по поводу технологического отставания то это я прочитал где то года 4ре назад в английском журнале - поэтому предоставить инфу естевственно не могу !

dema08

По сравнению с гавном под названием атлонХР пенек4 рулит однозначно - к слову стоит мой старый компик на основе пенька4 и так работает как торрент сервер в автономном режиме и качает и раздает спокойно как я в это время к примеру играю в игры !

Denis63

Ну выпустили они феном2 и что теперь интел им за 2ва месяца своего монстра представила причем на порядок круче - интел один раз упустила рынок это когда стартанул 2х ядерный ряд амд но потом как пуля выстрелили корки потом еще и мобильные версии - сейчас EEE рынок весь под интелом лежит - о какой тут конкуренции может быть речь - нужно охватывать весь рынок а они этого не могут - нету такого финансирования и ресурсов !
Palenov вне форума