_Tallas_
Скучно, банально, неинтересно, тухло. Штампы, кривулины, кривофразы, канцелярщина, глаголопередоз. Среднее, серое, скучное, убогое и
унылое чтиво. Цитатник, as always.
Цитата:
|
Аркадные авиасимуляторы – птица редкая, особенно на РС. Если на консолях дела с ними обстоят более-менее неплохо – за всех отдувается серия Ace Combat, то на персональных компьютерах сходу можно вспомнить разве что Blazing Angels
|
*подавив с трудом зевок* весьма многообещающее начало.
Цитата:
|
У французских девелоперов наполеоновские планы на всетайтлы с пометкой «Tom Clancy’s» в названии. Как вы могли заметить, во всех их играх задействован одинаковый временной промежуток, сюжеты, в принципе, тоже перекликаются.
|
кривая фраза, да ещё и с повтором.
Цитата:
|
Нашим подопечным персонажем
|
"подопечный персонаж" - чёто новое.
Цитата:
|
Геймплейно, перед нами самая обычная авиа-аркада.
|
Морфиуса бесит слово "франшиза" и "тайтл", а вот лично меня - "геймплейно".
Цитата:
|
Чтобы сбить самолет противника, нужно просто поймать его в прицел, следом активируется автонаведение, и после этого вы увидите, как обломки падают на землю.
|
мне кажется или тут явно что-то пропущено логически? >__<
Цитата:
|
Все они различаются по трем параметрам
|
на самом деле нифига ничем не различаются, кроме количества ракет и внешним видов, вах!
Цитата:
|
на сколько метров можно опуститься, чтобы потом случайно не разбиться, уйдет некоторое время. Но после того, как вы перестанете ударяться о землю и играть в камикадзе, тараня вражеские самолеты, получите от H.A.W.X. истинное удовольствие.
|
текст умер от передоза глаголами, особенно в форме инфинитива.
Цитата:
|
Но на частое использование он не годится: камера слишком неудобная. Кстати, об управлении.
|
звучит так же как "в игре есть возможность стрелять... кстати, об оружии" или "в Крайзисе есть пальмы... кстати о графике".
Цитата:
|
Небоскребы в каком-нибудь Рио-де-Жанейро(в одной мисси нам предстоит оборонять его) выглядят как картонные, водная гладь тоже не может ничем удивить.
|
вопрос один - кто такая Мисси. Вопрос второй - как водная гладь может удивлять?? Вопрос третий - "картонные небоскрёбы" были найдены в сборнике "Самые унылые устоявшиеся клише игрожура" или нет?
Морфиус не любит слово "тайтл". Но когда оно повторяется раз восемь на статью, оно начинает бесить и меня.
Вердикт: блёклое, прокисшее, с трудом читабельное нечто.