Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2009, 20:06   #180
Игрок

Итак, посмотрел буквально только что, и пока мой мозг не заволокло нежелание что-либо писать, напишу сразу.

Четвёртый Форсаж это по смыслу и по духу продолжение первой части: самой лучшей, удачной и оправданной части из всей предыдущей трилогии. Считаю, что вторую без Дизеля, а тем более третью не было вообще никакого смысла выпускать.
Так вот четвёртая часть для меня – это супер, чего бы ни говорили и как бы ни упрекали другие этот фильм. Он полностью оправдал мои ожидания и показал именно то, что я и хотел видеть.

Если смотреть на первый и последний фильм, то оба стоят почти на одном уровне с очень маленькой погрешностью. Сюжет четвёртой части самое то для такого фильма – где-то наигранный, где-то интригующий и это правильно. Актёры порадовали, а их герои бывают неимоверно круты. Вин Дизель отыграл отлично, роли подобного плана – его роли. Герой Пола Уокера в первой части мне показался каким-то слюнявым, в четвёртой же он выглядит более взросло и осознано, думаю, в этом есть заслуга актёра. Что касается двух девушек из первой части, то просто хорошо, что они появились в кадре.

Машины. Я не искушён в этом вопросе. Погони для меня были потрясающими, тачки тоже. На экране всё выглядело брутально. И да, где-то слышал, что в фильме будет мало гонок. Их оказалось достаточно.

Поставил Отлично. Голосовал за слово, а не за оценку.
Отправить сообщение для mocarella с помощью ICQ Ответить с цитированием