Цитата:
|
на который не грех потратить кровно заработанные деньги.
|
Давай ты просто уберешь эту фразу? Во-первых, это всем штампам штамп (призыв купить), во-вторых, в данном конкретном случае есть мнение, что покупать ее стоит только ярым фанатам Дизеля.
Цитата:
|
За ценную информацию предводители преступных группировок просят нас выполнять всяческую рутину
|
"В обмен на ценную информацию...", иначе фраза кривая донельзя.
Цитата:
все миссии в игре.
Собственно, все - вплоть до самого конца игры сюжетная линия беспокоить не будет. Все остальное внимание уделяется игровому процессу.
|
Сколько раз употребляется слово "все"? Последнее упоминание можно опустить, изменив начало фразы на "основное внимание".
Цитата:
|
не отличается от аналогов в других играх. А вот другие выкрутасы...
|
М-да... Подсказываю: прочие, остальные, иные...
Цитата:
|
как машина, управляемая Бериком, точно так же сдвинется в сторону, оставив на машине противника
|
повтор в одном и том же предложении меня сильно расстраивает: словно говорит о скупости речевых оборотов и прочих запасов автора.
без дефиса.
Итог: штампов стало, к сожалению, больше, да и читать немного сложнее. Ошибок же наоборот стало меньше. Так что, в целом, рецензия примерно на том же уровне, что и предыдущая. То есть довольно неплохо, но не задевает.
Цитата:
Сообщение от L!Nk
Не могу согласиться. Обычный такой середняк с ярко выраженным негативным оттенком.
|
Ну дык поэтому мне и понравилось, что видно отношение автора к проекту:-) И без соплей, жестко и, возможно, однобоко, но все же грамотно написано.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Dr. @gon
Дайте мне ссылку на скачиваемый словарь!
|
У мну, кстати, есть на харде, откуда скачал - не помню:-) Могу переслать, если напишешь в личку адрес мыла)