Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2009, 19:02   #39
Амазонка

Цитата:
на который не грех потратить кровно заработанные деньги.
Давай ты просто уберешь эту фразу? Во-первых, это всем штампам штамп (призыв купить), во-вторых, в данном конкретном случае есть мнение, что покупать ее стоит только ярым фанатам Дизеля.
Цитата:
За ценную информацию предводители преступных группировок просят нас выполнять всяческую рутину
"В обмен на ценную информацию...", иначе фраза кривая донельзя.
Цитата:
все миссии в игре.
Собственно, все - вплоть до самого конца игры сюжетная линия беспокоить не будет. Все остальное внимание уделяется игровому процессу.
Сколько раз употребляется слово "все"? Последнее упоминание можно опустить, изменив начало фразы на "основное внимание".
Цитата:
не отличается от аналогов в других играх. А вот другие выкрутасы...
М-да... Подсказываю: прочие, остальные, иные...
Цитата:
как машина, управляемая Бериком, точно так же сдвинется в сторону, оставив на машине противника
повтор в одном и том же предложении меня сильно расстраивает: словно говорит о скупости речевых оборотов и прочих запасов автора.
Цитата:
задом-наперед
без дефиса.
Итог: штампов стало, к сожалению, больше, да и читать немного сложнее. Ошибок же наоборот стало меньше. Так что, в целом, рецензия примерно на том же уровне, что и предыдущая. То есть довольно неплохо, но не задевает.
Цитата:
Сообщение от L!Nk Посмотреть сообщение
Не могу согласиться. Обычный такой середняк с ярко выраженным негативным оттенком.
Ну дык поэтому мне и понравилось, что видно отношение автора к проекту:-) И без соплей, жестко и, возможно, однобоко, но все же грамотно написано.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Dr. @gon Посмотреть сообщение
Дайте мне ссылку на скачиваемый словарь!
У мну, кстати, есть на харде, откуда скачал - не помню:-) Могу переслать, если напишешь в личку адрес мыла)

Последний раз редактировалось Nikquest; 06.05.2009 в 19:11. Причина: Добавлено сообщение
Nikquest вне форума  
Отправить сообщение для Nikquest с помощью ICQ Отправить сообщение для Nikquest с помощью Skype™