Цитата:
|
Но несмотря на отрицательную критику, данные люди продолжают строчить.
|
Кто-то ту вспомнил старину Сэма за номером 71?
Цитата:
|
все та же беготня по городу, пальба во все стороны, периодически сменяющаяся автомобильными этапами.
|
эм... я бы сказал постоянные автомобильные этапы периодически сменяются бегатней - так куда точнее отражается суть игры
Цитата:
|
Каково же было удивление автора этих строк,
|
сейчас придет Рясник и будет громко ругаться
Цитата:
|
рутину (съездить туда, спасти того, взорвать вот это)
|
Скобки абсолютно не к месту. Двоеточие же!
Цитата:
Собственно, все - вплоть до самого конца игры сюжетная линия беспокоить не будет. Все остальное внимание уделяется игровому процессу.
Первое, что нужно понять при игре в Wheelman - это ни в коем случае не клон сериала от Rockstar Games. Видимо, в Tigon осознали, что превзойти последнюю игру в линейке просто невозможно, и решили отойти от готовой концепции. В итоге мы получили практически неузнаваемую игровую механику, лишь изредка напоминающую Grand Theft Auto и сосредоточенную, в основном, на автомобилях.
|
Синонимы рулят!
Цитата:
За каждое выполненное задание игрок получает награду в виде всяческих бонусов (увеличенная прочность автомобиля, к примеру), но, ей-богу: удовольствие, полученное от прохождения - это самая лучшая награда.
Wheelman работает на популярном сегодня движке Unreal Engine 3, и графика вполне современная. Из недостатков выделяются лишь слабые взрывы, слегка размытая картинка и не самая лучшая детализация окружения. Но когда на экране творится такое безумие, это не играет ровным счетом никакой роли.
|
Из разряда. "В Африке много бегеметов. Прошлым летом было много яблок." Это я к тому, что нужно более плавно переходы делать, придумывать "мостики". Это вообще по всей рецензии так, но почти незаметно, а тут уж слишком в глаза бросается.
*Внимание! Личное мнение, придирка, ни коем образом не ошибка*
Боя-я-я-ян.
Итог по двум рецкам. Хорошо, почти без ошибок (тока с повторами беда какая-то), с логикой проблем нет (что у новичков вообще редкость) но как-то серовато и скучновато... Больше разнообразия. И полистай на досуге синонимический словарь
Цитата:
|
см. пост №25. А еще добавилась необъективность. 9 баллов за геймплей Дебилмену - это что-то.
|
Снова маленького Номадика спросить забыли

Скока тебе уже повторять, меньше самомнения... или ты линейкой померил геймплей? Смешно, чес слово.
P.S. Там оценки игре в общем, а не геймплея в целом, а
Dr. @gon же 9ку не общую поставил в конце концов