Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2006, 11:55   #114
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Sergius
Как я уже говорил подготовленные люди это хорошо, но все же на мой взгляд одному человеку с этим не справиться...
Да, у человека должны быть помощники. У Сталина тоже они были. Наркомы.
Цитата:
Сообщение от Sergius
Вот примерно то же думаю и я и тут мне пришла в голову мысль, а почему страной не могли управлять двое или трое, помоему это идеальный вариант, когда 2(3) человека сообща правят страной....
Бла бла бла....
Через год они начинают друг друга жрать за власть.

Цитата:
Сообщение от Ferago
Рост бедного населения да.
А сейчас вымирание богатого. И не настолько богатого, как тебе кажется. И не настолько там были бедные, как рпятьже тебе кажется.
Цитата:
Сообщение от Ferago
Путин хотя бы Россию поцивилизованней сделал.
И в чем это выризилось? На нас обратили внимание на западе? А что им еще делать? Попробуй прогляди ораву непонятно кого сидящую на ядерных ракетах и творящую всякий идиотизм( это я про ситуацию в Иране).
Цитата:
Сообщение от Ferago
Знаешь я то эти слова не из воздуха беру. Были миллионы. И за опоздание на работу кое-где на 2 года сажали. Вот скажи ты за репрессивный метод да ?
Было около 3-х миллионов высланных осваивать Сибирь. И никаких расстрелов и сумашедших коммисаров.
А из чьих семей наши текущие вожди произошли?
И откуда берутся образованные люди?
Цитата:
Сообщение от Ferago
Что бы править Россией надо, что бы депутаты все эти родились в России, раньше больше половины из них были за коммунизм, сейчас вдруг все стали капиталистами и т.п.
Это в тему про фашизм и национализм.
Цитата:
Сообщение от Ferago
По телеку только про сельхозы говорили, везде Ленина ставили как народного героя.
А кто сейчас народный герой?
Цитата:
Сообщение от Ferago
Так давить на народ нельзя, а ещё демократия, да, раньше на выборы все ходили проголосовать за одну партию, это смешно даже, вот позор то был.
А сейчас выборы на что нибудь влияют? Все равн голосуют за тех, за кого надо.
Цитата:
Сообщение от Ferago
Кстати насчёт Ленинов, надо их посносить всех, таких гордых, со взглядом смотрящим вперёд... хе, вот вырасту чего-нибудь с лЛенином в нашем городе сделаю
Молодец!!! А еще давай посносим все памятники посвященные войне! Это ведь все произошло при проклятом коммунистическом иге!
Кстати, кто нибудь представляет себе статую Путина?
Цитата:
Сообщение от Ferago
Даже если посмотреть на жизнь в СССР, всегда народ учили как жить, народу внушали и внушали,
А сейчас что? Хочеш сказать, что никакой пропаганды нет?

Последний раз редактировалось Delor-kun; 21.05.2006 в 18:54.
Delor-kun вне форума  
Отправить сообщение для Delor-kun с помощью ICQ Отправить сообщение для Delor-kun с помощью Skype™