Цитата:
Сообщение от Sergius
Как я уже говорил подготовленные люди это хорошо, но все же на мой взгляд одному человеку с этим не справиться...
|
Да, у человека должны быть помощники. У Сталина тоже они были. Наркомы.
Цитата:
Сообщение от Sergius
Вот примерно то же думаю и я и тут мне пришла в голову мысль, а почему страной не могли управлять двое или трое, помоему это идеальный вариант, когда 2(3) человека сообща правят страной....
|
Бла бла бла....
Через год они начинают друг друга жрать за власть.
Цитата:
Сообщение от Ferago
Рост бедного населения да.
|
А сейчас вымирание богатого. И не настолько богатого, как тебе кажется. И не настолько там были бедные, как рпятьже тебе кажется.
Цитата:
Сообщение от Ferago
Путин хотя бы Россию поцивилизованней сделал.
|
И в чем это выризилось? На нас обратили внимание на западе? А что им еще делать? Попробуй прогляди ораву непонятно кого сидящую на ядерных ракетах и творящую всякий идиотизм( это я про ситуацию в Иране).
Цитата:
Сообщение от Ferago
Знаешь я то эти слова не из воздуха беру. Были миллионы. И за опоздание на работу кое-где на 2 года сажали. Вот скажи ты за репрессивный метод да ?
|
Было около 3-х миллионов высланных осваивать Сибирь. И никаких расстрелов и сумашедших коммисаров.
А из чьих семей наши текущие вожди произошли?
И откуда берутся образованные люди?
Цитата:
Сообщение от Ferago
Что бы править Россией надо, что бы депутаты все эти родились в России, раньше больше половины из них были за коммунизм, сейчас вдруг все стали капиталистами и т.п.
|
Это в тему про фашизм и национализм.
Цитата:
Сообщение от Ferago
По телеку только про сельхозы говорили, везде Ленина ставили как народного героя.
|
А кто сейчас народный герой?
Цитата:
Сообщение от Ferago
Так давить на народ нельзя, а ещё демократия, да, раньше на выборы все ходили проголосовать за одну партию, это смешно даже, вот позор то был.
|
А сейчас выборы на что нибудь влияют? Все равн голосуют за тех, за кого надо.
Цитата:
Сообщение от Ferago
Кстати насчёт Ленинов, надо их посносить всех, таких гордых, со взглядом смотрящим вперёд... хе, вот вырасту чего-нибудь с лЛенином в нашем городе сделаю
|
Молодец!!! А еще давай посносим все памятники посвященные войне! Это ведь все произошло при проклятом коммунистическом иге!
Кстати, кто нибудь представляет себе статую Путина?
Цитата:
Сообщение от Ferago
Даже если посмотреть на жизнь в СССР, всегда народ учили как жить, народу внушали и внушали,
|
А сейчас что? Хочеш сказать, что никакой пропаганды нет?