Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2009, 00:18   #880
Предвестник

Предупреждения: 8
Цитата:
Сообщение от Draugen Посмотреть сообщение
в версии 2.0а ситуация с оружием для землян стала получше.
Сразу ее поставил, вроде неплохой баланс, напрягает что не сделали новые виды скафандров, для полноты картины могли бы, да еще навеску на скафандры разную.. Мелочь, а душу грела бы))
Цитата:
Сообщение от classik Посмотреть сообщение
Кстати вопрос: что такого сделали в земном конфликте ,что системки так выросли. Вроде графика такая же ,но у меня почему лагает)
Сильно навернули шейдеры, эффекты и модели, и забыли про оптимизацию, патч эту лажу правит, но не сильно, я на своей системе играю на минимуме для комфорта, разницы особой не замечаю, если честно. Хотя просто в третью играл на максе. Эффекты выстрелов и тп - сделали слишком сложными, когда идут крупные сражения, лагает невероятно, а если в астеройдном поле, то ваще можно вешаться, поэтому я на минимум ставлю тектуры и шейдеры, сглаживание 2 и анизатропку на 8, вроде норм идет, даже СУВ не так лагает при разрешении 1280х1024... Другие не пробовал разрешения, возможно и это повлияет... но у меня видюха довольно мощная, а такая лажа, даже обидно.
Цитата:
Сообщение от GameDusk Посмотреть сообщение
Это понятно, только координаты больно странные. Лететь долго, невероятно долго.
Не заморачивайся, врят ли что-то стоящее найдешь... хотя можно поискать на сайте Элиты инфу по этому поводу...