Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2009, 22:01   #447
Новичок

Мое мнение по поводу игры: тупой клон GTA, причем недоклон. ЕА делают ставку на лицензию "игра по фильму", но на самом деле со времен первой части ничего не изменилось. В первую часть играл, на середине бросил. Эту бросил после пары часов игры, когда выяснилось, что задания по-прежнему тупы и однообразны, графика - доисторическая, физическая модель - полный отстой (особенно это касается управления автомобилем). Но особенной тупостью отличается сюжет. Какой дон будет шляться по улицам и искать людей, которые дадут ему глупое задание и в вознаграждение скажут ему, как и где можно убить члена конкурирующей группировки?! Для чего, спрашивается, взрывать дом - штаб-квартиру враждебной банды, если во-первых, их всех надо отстрелять перед этим, а во-вторых, этот же дом после этого передается игроку?! Особенный интерес вызывает выполнение заданий, когда у тебя в "семье" больше одного человека. Сначала я морочился и искал машину с четырьмя дверьми (как в старом добром GTA). Потом понял - можно ехать на какой угодно и никого не ждать, все равно члены твоей банды магическим образом появляются в точке назначения. В общем, таких ляпов куча, они никуда не делись со времен Godfather: The Game. В общем, это даже не вариант переждать время до выхода Mafia 2, как я считал сначала.
P.S. Непонятно, за что такой авторитетный журнал, как Игромания, поставил игре 7 баллов....
SteFF_Msk вне форума