Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2009, 19:36   #172
Новичок

Дурацкий сон, наверное. Знатоки психологии, расшифруйте плз, псих я или не очень)
Я шёл по улицам своего города (Владимира), но не видел совсем никого, чувствуя, что глохну от тишины. Но через неопределённый отрезок довольно сомнительного времени город заполонили мои двойники. Занимались они тем, чем занимаются людиди в обычной жизни: Ходили по магазинам, дрались, кто-то даже летал, вроде... Но не в том суть. Меня испугало то, что никто из них не обращал на меня никакого внимания, даже когда я задушил один из своих образов (который, к слову тоже остался равнодушным к своей участи). Довольно долго я пытался сообразить, что да фигня, а потом, реально испугавшись всего происходящего я заорал что-то вроде "Да гори оно всё синим пламенем!" И оно-таки, загорелось! Мне было адски приятно созерцать горящими мой родной город и его "жителей".
Когда всё это сгорело, не осталось ничего. То есть СОВСЕМ ничего! Я сел на что-то, чего явно подо мной не было (по-другому и не сказать) и понял, что хуже уже некуда...
Дальше началась шизофрения - я начал видеть образы из своей жизни наяву (которые происходили со мной в реале). А потом, чтобы не сделать меня шизофреником наяву, сны решили наградить меня небольшим маразмом. Я понял, что хожу с банкой варенья по туману (что-то напоминает XDD)
ROBBot2612 вне форума