Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2009, 08:50   #175
Новичок

adaniil2
Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от adaniil2 Посмотреть сообщение
Ну ведь простой пулей его не возьмёшь, да и от адамантовой толку немногим больше. Так что киноляпа лично я совсем не вижу.
Нет. Видишь в чем сама суть - обычной не возьмешь, это да, об этом говорилось. А адамантивая должна пробить, об этом тоже говорилось, там еще медсестра сказала "Ну и что, даже если вы пробьете ему череп, мозг восстановится", ну а этот злой (забыл как зову =( ) сказал "Мозг восстановится, а память нет". Во второй части показывали как ему в голову выстрелили и он как бэ замертво упал. Потом пуля выдавилась и он ожил. Ну Meier_Link немного разъяснил, но все равно нужно будет пересмотреть 2-ую часть, я теперь не успокоюсь пока не буду уверенным.

Meier_Link
Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от Meier_Link Посмотреть сообщение
Пуля не из черепа выдавилась. Она вообще череп не пробила, просто смялась от удара в адамантий. Затем рана на лбу начала регенерировать и вытолкнула пулю.
Ну может быть.. нужно пересматривать что бы уж наверняка сказать))
Цитата:
Сообщение от Meier_Link Посмотреть сообщение
Эти адамантивые пули так и остались у него в черепушке или я не заметил как регенерация их вытолкнула? Вроде по логике, должна была вытолкнуть.
Я тоже не видел этого. У меня качество было еще не очень. Видел только то что у него на лбу дырка была (когда он лежал). А когда уже стоял, был момент что типа в том месте где пуля попала, типа расплющенный череп или остатки пули по краям, но это может из-за говнокачества это было так.

╔╗╗╔╦╗
IMPERIAL. вне форума  
Отправить сообщение для IMPERIAL. с помощью ICQ Отправить сообщение для IMPERIAL. с помощью MSN Отправить сообщение для IMPERIAL. с помощью Yahoo Отправить сообщение для IMPERIAL. с помощью Skype™ Ответить с цитированием