Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2009, 09:03   #119
Заблокирован
 
Регистрация: 09.02.2008
Адрес: Khabarovsk city
Сообщений: 624
Репутация: 302 [+/-]
Ждали-ждали фильм, сколько новостей о том каких персонажей включили в фильм. Губу в общем раскатали и тут такой облом. Не то что бы ожидали шедевр, предполагалось что получится как минимум на уровне первых двух частей. Где Логан то и дело скалит зубы и огрызается всем кто встаёт у него на пути. Однако в этом фильме мы получили бедолагу, которому постоянно твердят что он не зверь. Ей богу, утомили... Создатели напрочь проигнорировали то, что росомаху называют "гиеной севера" за отвратительный нрав. Режиссёру по ходу тоже было на это накласть. Единственный положительный момент в режиссуре, это то что грамотно удалось показать что мутантам, как относительно небольшим группам, лучше держаться вместе. Так как полная интеграция в "нормальное" общество невозможна. Всё таки режиссер получил Оскара за фильм "Цоци". Ну ещё сундтрек, единственное что можно сравнить с первыми фильмами.
Остальное никак не радует. Проработка персонажей отвратительная. Почему Дедпул отдался на волю Страйкера, почему этот азиат с пушками (забыл как его) так предан тому же Страйкеру, какого хрена озорник и проказник брат Логана проявляет чудеса жестокости, можно узнать откуда угодно, но тока не из фильма. Сам Страйкер, как военный ученый, проявляет небывалый тупизм.
Скрытый текст:
Подрядил Саблезуба подстроить смерть возлюбленной Логана, что бы тот пришел к нему и служил ему верой и правдой.
Какая-то наивность на уровне воскресных мультиков...
Скрытый текст:
Сама подстроенная смерть какая-то нелепая. Вот представьте, вы видите близкого вам человека, всего в крови и т.д. Неужели не возникнет мысли что не всё ещё потеряно, может ещё можно помочь? Как бы это не было отвратительным, неужели вам не захочется взглянуть на рану? Ведь её, как выяснилось, не было.

Так же были заявления от создателей о том, что мол мы не хотели появления Гамбита в третьей, т.к. он слишком крут что бы появляться в эпизодической роли. И вот его пояление, как полагается немного пафосное. Действительно мощный, харизматичный мутант. Но в фильме какой-то особой ценности он абсолютно не представляет.
Скрытый текст:
Да, помог Логану найти этот остров, спас его от от гигантского куска стены.
И на этом всё... Фанаты ждали его появления не меньше чем выход самого фильма (создатели это прекрасно знали и подстёгивали фанов различными новостями о нём). Но какое о нем представление сложилось до выхода фильма, таким и осталось. Вроде как ожидалось хоть какое-то знакомство с ним. Хоть несколько лишних минут с ним. Что бы даже те кто не знаком со вселенной людей крестиков, могли понять, что да, он действительно классный перец.
Ну и моя личная претензия: меня уже задолбали моменты, когда кто-то кого-то теряет, падает на колени, камера отъезжает с низу в верх, а герой кричит пронзительное "Не-е-е-ет!"
Скрытый текст:
В этом фильме, таких моментов аж два! И разницы в них практический нет, абсолютно одинаково преподнесены.
Ну куда к черту?
Самое паршивое это то, что другого ожидать было глупо. Что бы получить отличный фильм, нужен, как минимум, хороший режиссер с проработанной концепцией. Даже предыдущие фильмы, которые так же идут примерно по полтора часа, рассказывали о сути происходящем больше чем эта картина. В диалогах чуть ли не каждое слово предсказуемое, в сюжете штамп на штампе. 5 балов фильму + 1 бал за появления Хью в Прожекторе. Итого 6/10.

Последний раз редактировалось Meier_Link; 04.05.2009 в 09:08.
Meier_Link вне форума  
Отправить сообщение для Meier_Link с помощью ICQ Ответить с цитированием