Тема: Новости
Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2009, 14:52   #13
Игрок

DIMITRI
Цитата:
Питер Молине (Peter Molyneux) который с возрастом стал еще больше любить раздавать разного рода интервью, заявил, что черпал вдохновение для своей новой игры из проекта другого разработчика. Более того, вдохновение пришло к нему при рассматривании изображений этой неизвестной игры.

«Очень давно я уже упоминал экспериментальный проект, который получил название Dimitri. Над ним мы трудились очень долго, постоянно экспериментируя и что-то меняя».

«Однако ему не хватало кое-чего, я не знал, как лучше преподнести эту игру, и однажды ко мне пришло озарение. Я был на встрече, рассматривал скриншоты из игры другого разработчика, когда увидел ту самую картинку».

«В тот момент я понял, что это оно. Именно этого не хватало нашему проекту, - добавил Питер. - Знаете, это был один из тех редких моментов в жизни, когда вы смотрите на что-то и понимаете, что это и есть «то самое»».

А мы продолжаем ждать анонса новый игры, который, напомним, состоится на Е3 2009.
Добавлено через 1 час 45 минут
Магазины начали продажи inFamous за месяц до релиза
Цитата:
Самый громкий PS3-эксклюзив этой весны infamous должен поступить в продажу в конце текущего месяца, однако если сильно постараться, то игру уже можно приобрести. Правда для этого необходимо иметь среди своих знакомых не слишком честных продавцов, которые уже начали получать коробки с игрой.

В Сети появилось, как минимум, два упоминания о том, что некоторые магазины начали продавать inFamous почти за месяц до официального релиза. В подтверждение своих слов счастливые покупатели опубликовали фотографии коробок с игрой на форумах GameSpot и NeoGAF.

Если вспомнить, что inFamous отправился на золото еще 15 апреля, то все становится понятно. Возможно, сложившееся положение вещей заставит Sony официально разрешить продавать игру раньше, чем это было запланировано.

Последний раз редактировалось kleric7; 03.05.2009 в 16:37. Причина: Добавлено сообщение
kleric7 вне форума