03.05.2009, 14:52
|
|
|
Игрок
|
DIMITRI
Цитата:
Питер Молине (Peter Molyneux) который с возрастом стал еще больше любить раздавать разного рода интервью, заявил, что черпал вдохновение для своей новой игры из проекта другого разработчика. Более того, вдохновение пришло к нему при рассматривании изображений этой неизвестной игры.
«Очень давно я уже упоминал экспериментальный проект, который получил название Dimitri. Над ним мы трудились очень долго, постоянно экспериментируя и что-то меняя».
«Однако ему не хватало кое-чего, я не знал, как лучше преподнести эту игру, и однажды ко мне пришло озарение. Я был на встрече, рассматривал скриншоты из игры другого разработчика, когда увидел ту самую картинку».
«В тот момент я понял, что это оно. Именно этого не хватало нашему проекту, - добавил Питер. - Знаете, это был один из тех редких моментов в жизни, когда вы смотрите на что-то и понимаете, что это и есть «то самое»».
А мы продолжаем ждать анонса новый игры, который, напомним, состоится на Е3 2009.
|
Добавлено через 1 час 45 минут
Магазины начали продажи inFamous за месяц до релиза
Цитата:
Самый громкий PS3-эксклюзив этой весны infamous должен поступить в продажу в конце текущего месяца, однако если сильно постараться, то игру уже можно приобрести. Правда для этого необходимо иметь среди своих знакомых не слишком честных продавцов, которые уже начали получать коробки с игрой.
В Сети появилось, как минимум, два упоминания о том, что некоторые магазины начали продавать inFamous почти за месяц до официального релиза. В подтверждение своих слов счастливые покупатели опубликовали фотографии коробок с игрой на форумах GameSpot и NeoGAF.
Если вспомнить, что inFamous отправился на золото еще 15 апреля, то все становится понятно. Возможно, сложившееся положение вещей заставит Sony официально разрешить продавать игру раньше, чем это было запланировано.
|
Последний раз редактировалось kleric7; 03.05.2009 в 16:37.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|