Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2009, 01:46   #2480
Новичок

Cool

Цитата:
Сообщение от Krovosos_777 Посмотреть сообщение
Стандартный идиотизм,для того что-бы сохранить все данные нужно юзать кеш.
ммм немного грубовато не правда ли?....

Я тоже уже измучился не могу никак сделать переходы из карты в карты как в миссиях с Рексаром

Дайте плз ссылку на файл миссии с Рексаром ну или выложите триггер с переходом, а то я так и не нашёл.

Разард по твоей ссылке примеры в которых кэш используется для создания заклинаний и удаления спецэффектов. как сделать переходы я так и не понял. Слишком уж долго сохранять ВСЁ произошедшее по одной переменной.

Я думал нашёл выход из ситуации -

боевая еденица входит в регион

создаем кэш и сохраняем туда нашего героя

ждем 2 сек

включаем триггер в котором наш юнит загрузится из кэша заного и самостоятельно отключится(объясню ниже зачем). триггер востановления юнита зделает свое дело через 4 секунды.

сохраняем текущую игру и переходим на другую карту.

Далее делаем тоже самое на второй карте...

я хотел сделать чтоб при работе тригера игра на второй карте сохранилась и стала бы загружать предыдущую карту. (но она не загружает и всё тут (((( )

После загрузки тот триггер что мы включали при переходе на вторую карту востановил бы через две секунды нашего героя из второй карты и тут же выключился бы.

Я хочу создать "карту" рдл ... достаточно большую состоящую как минимум из пяти карт
Как думаете кто то ещё в них играет? если да то где можно выложить чтоб скачивали? у меня валяется одна старая доделаная рпг, а то как то не очень делать только для себя, пусть мне и нравится создавать.

P.S. В моей ролевики от ДЛ будет очень много диологов, а так же различные варианты ответов выбираемые при помощи чата... (я ярый фонат готики так что разрабатываемая мною рпг бут отдаленно напоминать Готику) Возможно ли найти интузиастов готовых озвучить её ^^ ?

Последний раз редактировалось Don'Laonda; 03.05.2009 в 02:02. Причина: Добавлено сообщение
Don'Laonda вне форума