Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2009, 00:15   #111
Новичок

Anticheater,я бы сказал,чем выше уровень сложности,тем лучше чувствуется атмосфера.Что люди нашли в "Сталкере"?Я не смогу тебе на это ответить,т.к.каждый находит что-то своё.Лично я нашёл неповторимую атмосферу и интересный сюжет(более интересный в ТЧ).Я не говорю,что игра лучше всех на свете игр,есть куда более интересные проекты,к примеру Diablo II или Fallout 1 и 2(лично для меня)...

Добавлено через 8 минут
"}{oRuS, достоверность моих слов достоверна как сама достоверность. Когда это "чудо", под названием ЧН вышло всем (вменяемым) стало ясно, в том числе и фанатам, что это первосортный мусор. Сюжет, концепция группировок, электронные примочки, проводники и т.д. - все мусор. Никчемный и плохо работающий. Сама идея зоны отчуждения разрушена. Какое нафиг отчуждение, когда тут ТЫСЯЧИ людей. Сталкер (по концепции) должен был воевать с монстрами, зомбями и аномалиями, а людей валить только "по праздникам". Какие нахрен проводники, если сталкер САМ должен был быть проводником!
Прицел изуродован. Вопрос ЗАЧЕМ!? Зачем менять то что и так хорошо работало, причем не в сторону реализма и красоты? Это загадка. Если тебя устраивает этот мусор - удачи."

Это твоё мнение,причём обоснованное и орать что-то вроде "ты не праав,сталкер рулит" я не стану.Сколько людей-столько и мнений.Но вот с тысячами людей ты загнул.Сталкер по концепции должен находить артефакты(ИМХО).Идея с проводниками,я бы сказал,удачна в том случае,когда ГлавГерой в зоне вообще впервые.Зачем менять прицел???Скорее всего разработчики решили сделать небольшое нововведение,но лично мне оно ни как не помешало.
}{oRuS вне форума