Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2009, 23:12   #1663
Юзер

Очень давно хотел высказаться. Я очень люблю серию Half-Life, мне нравятся персонажи, нравиться сюжет, и вообще эта игра для меня просто зе бест оф зе бест, но вот эти два минуса меня действительно смущают:
1. То, что музыка во время какого-либо экшна начинается вовремя, подбодряет, но, блин, заканчивается-то она не зависимо от того, что у тебя происходит! Я вообще могу приостановить игру, песня проиграет, и потом в тишине мочить вражин. Вот это ух как не нравиться!
2. То, что Фримен молчит - это прикольно, позволяет прочувствовать игровой процесс, влиться в него, к этому очень легко привыкаешь, но кроме голоса у Фримена, получается, нет и тела! Ведь сделали же руки, держащие оружие, так почему бы не сделать и руки, которые рулят транспортным средством?? Или Гордон ко всему прочему еще и телепат (взглядом рулит)?! А вот, например, сцена из первого эпизода, когда Пёс перекидывает Аликс с Гордоном, заставила моё воображение немного развлечь меня, потому что очень интересно понимать, что в машине с Аликс находятся всего лишь два глаза! Особенно смущает тот факт, что ты видишь сиденье, где, по-идее, должны быть твои ноги, но ты ВИДИШЬ СИДЕНЬЕ. Вот!
З.Ы. Не поймите меня правильно, я не хочу опустить Half-Life, так как я тоже фанатею с этого гениального произведения, я просто хочу поделиться своим наблюдением с вами!