Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2009, 17:16   #34
Юзер

Выскажу свое мнение.
Я против свободного перезда. Любая страна может запретить въезд любому кого не захочет видеть без объяснения причин.
Практика показывает, что по истечении определенного промежутка времени (часто сильно разного, от обстоятельств зависит) иммигранты просят отделения и считают землю своей. Тут надо сказать, что исторической земли и соплей по этому поводу я не признаю - кто может взять, тот берет и все. Я просто считаю, что таким образом уменьшаетсябезопасность страны вследствие уменьшения территорий, людских ресурсов и т. д. Пускать надо только тех, кто идентичен по внешности, культуре, языку, представлениям о истории титульным народам страны. Пускать тех, кому не шмальнет в голову обосабливаться.
Язык, обычаи, культуру принимающей стороны надо уважать и блюсти. Кто хоть как-то проявляет недовольства - добро пожаловать из страны на родину.
Понимаете, вся эта политика по приему более дешевой рабочей силы не отвечает национальным интересам. По мнению либерастов, более развитые страны, испытавшие демографический переход ранее народов более отсталых не имеют права применять оружие для балансировки сил в мире, а имеют лишь обязанность принимать и накакого никакого права запрещать миграцию. Выходит, что более развитая цивилизация гибнет. А где теория естественного отбора? Как же теория, что более продвинутый оставляет на задворках цивлизации менее развитого?
Инстикт самосохранения нации сработает совсем не обязательно. В том то и дело. Есть ведь примеры.
Господа, у меня есть теория, что в конце концов на планете останется один народ, и говорить все будут на одном языке. Гитлеры и прочие повляться будут. И победит народ с отличной от других культурой, верой, историей. Один какой-то более менее монолитный народ. Плавленые и народы в периоде плавления не виживут. Сейчас народов у которых еще самость не пропала, и есть достаточные человеческие ресурсы для выживания - раз, два и обчелся. Остальные - временщики. Их предки им шансов не оставили.

Последний раз редактировалось N-I-K-I-T-A; 02.05.2009 в 17:20.
N-I-K-I-T-A вне форума