Проект делался при поддержке и заказу сети магазинов мобильной связи "Связной" и именно на их сайте можно увидеть все серии и там же проходят их премьеры. Однако все сюжеты, концепция и все герои являются совершенно самостоятельной разработкой художника Студии "Мульт.ру" Маши Степановой (aka MC) и ни в коей мере не являются рекламными. В этом ей помогала вся студия, конечно и вообще, как видно ниже над проектом работала целая куча людей! Проект во многом не только анимационный, но и музыкальный. Он довольно существенно отличается от других наших проектов, но в этом и его прелесть. Вся художественная часть висит на Маше Степановой как ведущем художнике проекта. Ниже идет рассказ самой Маши о людях принимавших участие и биологические комментарии натуралиста
Голоса
1. МЕЛ
MC:Это я.. Постзимняя дипрессия. Хочу лето.
Биолог: МС относится к редкой ветви мониторообразных – мышкозависимой. Являя собой, исключительный пример трудо-трудности и робото-работности, внутри состоит из летних мечтаний и зимней нетерпеливости. Вне программных лабиринтов, виртуальных карандашей и мистических иконок бывает замеченной в подземных клубах и на домашних вечеринках. Меняя собственную форму от флэш-дирижирования до голосо-наполнения, в истории флэш-биологии занимает незаметное главное место.
1. JD(ДиДжей. ДжеДай)
MC:Работает на московском радио "Он-лайн". Проект интересен тем, что там нет музыки - только приглашенные гости. Голоса и все такое... Общее - курим "Captain Black" и оба из Питера. Тока он мальчачьи - крепкие страшно, а я девчачьи - с ванилью. Супергерой и бэтмен.
Биолог: Относясь к семейству невидимо-звучащих, чаще всего встречается на радиоволнах и радиотечениях. Приобретя много лет назад известность в ученых кругах после «максимального» голоса, в данный момент предпочитает быть в центре «онлайновых» пересечений. Персональные исследователи подчеркивают важную эстетическую привязанность к крепкому «Черному Капитану» и редкому голосогероизму.
3.AZzz - ЛОКИ
MC:"солнечный" человечек. стопроцентовпозитива. сто. процентов. позитива. Мега-супер-талантлив. Стал "voise of Loki" не сразу, примерно с 5-6-й серии. Специально искала его координаты, после прослушивания альбома "Психеи" "Герой поколения бархат". Нашла. Позвонила. Вот он. Любимая фраза: "Покурим?;)"
Биолог: Удивительным и неповторимым свойством данного экземпляра является среда обитания – солнечная сторона земли. Передвигаясь по поверхности планеты в течение суток за убегающим солнцем, ни на минуту не теряет теплого позитива и активности. Способен к внутренним преобразованиям для существования в форме дыма. До вхождения в историю флэш-биологии был замечен в звуко-распространении симбиоза «Психея».
4. МИЛА О'КАДА - ЧАПЛИН
MC:Когда рассказала ей про роль Чаплин:
-Блин! Так это же я! Я!
Похоже на тоJ
Очень милая. Очень кокетливая. Очень мечтательная.
Хотя судя по персонажу, где-то внутри все не так... вот и пойми женщин... ДиДжей радиостанции "Максимум". Её слоган (ну как укаждого порядочного радиодиджея у неё есть слоган:)) - "такую женщину мужчины не пропускают". Так и происходит:) Почитывает Мураками. Играет в боулинг. Наслаждается жизнью.
Биолог:О флэш-идентичности данного вида в мировой прессе давно ходят легенды – одна из самых невероятных рассказывает о ней, как о цифровой богини в мире посторганических соединений. Биобраконьеры падают с ног от усталости и тщетных попыток поймать ее кокетливые улыбки, а ее мечтательные позы не поддаются дешифровки уже не один год. Освоив радио-пространство, находит время на современную японскую прозу и боулинг..
5. КУВАЕВ ОЛЕГ (S@M) - МАКС)
MC:человек - не переспоришь. Если говоришь – «белое», ну вот стопудово, что скажет «черное»... что ж делать...
- Моби? Да... Моби - это круто...
- Сэм, я иду на концерт Моби! Круто?
- ... ну не знаю... так, концертик-та... фиговый наверна будет... чего от Моби ждать-то?... электронщик... MF...
общее с Максом - комп-комп-комп. при всех недостатках - оФФФФФФигенно обаятельный. с Масяней в данном проекте общего не имеет, хотя интонации узнаются...
Биолог: Являясь представителем семейства мониторообразных, в реальном мире показывается редко, встреча с ним всегда случайна и неожиданна. Как эталон обаяния занесен в красную книгу перемен - лов запрещен, преследование наказуемо. Издали его можно попробовать подманить спорами спора, хотя заранее приходиться рассчитывать на полное поражение. Возможно, самым сенсационным вопросом флэш-биологии сериала является «смотрел ли Mакс Масяню?». В любом случае идентичность голосовых связок указывает нам на одну природу..
6. НАТАША КРУЗЕ – ПУХ
MC:Ответственность за договора и сроки сдачи проекта. Сложно. Правильно. Любит блинчики с карамелью. Не любит суши. Катается на лошадях. Занимается спортом. Сосватала мне кота Питрония – истребителя крыс. Как там было? «Директор по порядку». Точно. А еще Наташа выдает зарплату.
Биолог: Характерной чертой данного вида порядкопочитых является правильность внутреннего строения. Проводя большую часть времени в кругу натуральных чисел, постоянно следит за временем и пространством. В данном случае, можно сказать, что перед нами удивительный экземпляр гармоничного системного разнообразия. На поверхности бывает замечена в обществе котов и лошадей.
Музыканты
КИТА – ЗВУКОРЕЖИССЕР И МУЗЫКАНТ.
MC: "Всё меняется, когда приходят они"... Это про него. До него был мульт и музыка. С ним стал ЗВУК с большой буквы "З". Музыкант из «ПСИХЕИ».
Настоящий.
Немного чокнутый (это чтоб не матом:)), но настоящий. Не пьет. Не курит. Не употребляет. Ничего. Вобще. Зато любит поесть. И сладкое. Может искать посреди ночи молоко, именно то, которое он любит. Например "Лугогвое". Количество объеханных лабазов при этом не имеет значения. Делая мульт доводит всех до белого каления придирками. Даже в 7 утра.
- Как же без этого звучкА-та?
- Да, блин, Кита, 7 утра... Завязывай... Никто этого звука и не услышит...
- Не услышат. Настроение почувствуют! В конце концов, я не могу подписаться под тем, что не отвечает качеству! Я же это делал!!!
СУПЕР!
Биолог: Явный представитель вида ухоруких, гениально совершает звуковые обряды и музыкальные трансцендентные операции, для чего использует технику идеального спирального проникновения. Настоящий неучастник любых стимулирующих оргий и настоящий участник симбиоза «Психея». Кропотливо соединяя «соль» с «бемолем», способен своей алхимией доказать достоверное существование любого флэш-вида.
AZzz . МУЗЫКАНТ.
MC: СноваJ Создает треки. Когда Кита парится над звуком играет в комп.игрушки.
РазвлекаетJ
МС все того же коллектива «ПСИХЕИ».
Биолог: Удивительным и неповторимым свойством данного экземпляра является среда обитания – солнечная сторона земли. Передвигаясь по поверхности планеты в течение суток за убегающим солнцем, ни на минуту не теряет теплого позитива и активности. Способен к внутренним преобразованиям для существования в форме дыма. До вхождения в историю флэш-биологии был замечен в звуко-распространении симбиоза «Психея».
Сценаристы
МИШКА САФРОНОВ.
MC:Че-ло-ве-чи-ще.
Властелин слова. Покоритель эпитетов. Мастер метафор. Заслуги перед человечеством: воплощение в жизнь международного культурного проекта «ДвиЖЖение» (всем смотреть) и др. и пр. Делает обалденные фотографии… По всей видимости, из персонажей ему близок Локи. …коллеги…J
Биолог: ЯЯвляясь последователем тонких материй, представитель данного вида мыслящего тростника, имеет неприметные с виду щупальца фантазий и лениво шевелящуюся в голове глупую воблу воображения. Опираясь на внутрисемейные и внутривидовые связи, реализует свою энергию разными способами активности – от серии шипящих букв до фотографических отпечатков. Появляется на поверхности то там, то здесь. В отношениях с пафосонадутыми замечен не был.
ФЕДОР КОРОЛЕВ.
MC: Пребывает в вечном поиске. Ищет то работу, то еду, то себя… Широкой души человек. Свободный художник, журналист, технический директор проекта «ДвиЖЖение» Любит пиво и хорошую музыку. Не любит все, что не любит. И еще много чегоJ …а еще он очень добрый…
Биолог: Находясь в основном в естественной среде обитания, данный вид буквообразных отстаивает своим существованием принципы вкусного вкуса и утонченных рецепторов. Подвергаясь кулачному вероломству «поклонников», защищается красочным текстовыделением. Редкая красота экземпляра обуславливается еще и гармоничным строением мышечной массы. Появляется на поверхности то здесь, то там. В отношениях с пафосонадутыми экземплярами замечен не был.
ВАНЯ ЛЕВЕНКО.
MC: Аниматор. И сценарист. И просто приятный парень. Может много чего. Например, делать шашлыки. Или не делать… Любит Кронштадт и кронштадцевJ Однажды рассказал мне свой сон. После этого стал писать сценарии.
Биолог: На протяжении всего жизненного цикла яркий окрас данного индивида является отличным от подобных анимационных собратьев. Сезонно меняя внешнюю оболочку, он маскируется в среде обитания и мониторообразных, и буквоосязаемых. По оценкам специалистов потенциальные возможности экземпляра практически неограниченны. В процессе развития был замечен в глубоководных снах, после чего силой воли изменил внутриклеточное строение.