Цитата:
Сообщение от San4eZ_91
вот только я ее на PS3 прошел, если бы ее на ПК выпустили с улучшеной графикой, тогда бы я ее купил, а так смысла нету...
|
Будет разумеется улучшенная графика и высокие разрешения. На PS3 и Боксе всего 1280х720 + временное сглаживание (АА врубается только в статике), + не самые качественные текстуры, + ещё на Боксе тиринг и зеленоватая цветовая гамма. На ПК, как в случае с DMC4 выйдет лучшая версия.
Цитата:
Сообщение от Эмиель
Надеюсь, "мышечное" управление будет. А то у Антона с Александром иногда не получалось наводить прицел точно на зомби из-за джоя, который, как я считаю, не очень годится для подобного рода игр (хотя игра нетороплива в перестрелках по большей части).
|
Не, только не мышиное управление. Антон и Александр просто нубы, ибо то что я видел в обзоре уму непостижимо. Геймпад как раз раскрывается в RE5, ибо стики, как противно бы это не звучало ПК-игроку, здесь наилучший выбор, только потому, что они аналоговые, и наведение идёт максимально плавно. Это не шутер, где ты наводишься моментально, здесь другой подход. Ну и ко всему прочему могу "обрадовать" тех, кто будет играть с клавиатуры - кнопок QTE на сей раз 5 штук (вместо 4 в предидущей части), особенно это будет сказываться на Профессионале, где время реакции на нажатие почти отсутствует - либо успел нажать, либо спи с миром.