Цитата:
Сообщение от Eddiе
И какой издатель будет лицензировать игру и когда?
|
издавать будет софтклаб... чисто на английском, даже без сабов вроде...
поэтому если уж очень хочется русского - думаю надо ждать фанатский перевод...
Цитата:
Сообщение от BURBON
Как игровой процесс, не слишком однообразен ?
|
ну поидее его можно назвать однообразным.. но плюс в том что он вроде не надоедает.. )) и там есть своеобразная как я понял "прокачка перса".. с каждым убитым врагом копится експа, и получаешь уровни.. полученные при левелапах очки можно потратить на улучшение или приобретение навыков.. допустим ускорить регенерацию, или усилить удары.. это даёт более интересную реиграбильность ))
Цитата:
Сообщение от BURBON
Персонажи фильма часто мелькают в кадре ?
|
ну пока видел некоторых только в самом начале в ролике перед миссией.. еще недалеко прошел..
Цитата:
Сообщение от BURBON
Боссов встречал (если да то как впечатления) ?
|
ну я пока только один уровень прошел, так как смаковал каждый момент... был один типа босс в конце уровня.. какойто странный огненный чел с двумя мечами...
впринципе несложный (я на нормале играю, хард пока закрыт)... больше всего понравилось что когда он огнём бьёт Россомаху, на нём прямо таки кожа сгорает ^__^
Цитата:
Сообщение от BURBON
И если не сложно скинь пару скринов, желательно с обнаженным скелетом )
|
постараюсь поскринить, но так как я играю с помощью своего любимейшего геймпада (который xbox типа и руки охлаждает ^^), то в самые интересные моменты не успеваю дотянуться до принтскрина...
p.s. да кстати отдельно хочу отметить что в игре замечательные кат сцены, от которых нередко отвисает челюсть )))
p.p.s. единственный пока замеченный минус - в игре нет поддержки разрешения 1440x900 (( приходится играть на 1280x720