Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2009, 18:49   #1454
Юзер

Цитата:
Они беспрестанно атакуют, но слабы настолько, что не могут нанести сколько-нибудь заметный урон. И тем не менее ты мне объясняешь как они уцепились за идею, которая не несёт им ничего кроме горя.
Религия,религия и ещё раз религия.
Вера этих людей поражает своей преданностью и неизменности идеалам.
Даже когда они полностью ослаблены и разбиты их моральный дух на такой высоте, кок будто они победители, а не проигравшие.Я не могу не поражаться этому.Не ужели такая стойкость духа может быть сломлена?

Вернёмся к истории...
Территория нынешнего израиля была землёй евреев.Не спорю.
Но как так можно было поступить, выгнать людей (пусть не их земли, но она была тогда свобона и без пометки "Земля евреев") с их домов( хижин или ка их там)?
Они же там жили,они же там "выживали", а они пришли и выгнали их с криками "Это наша земля". Если вы жили на ней раньше это не значит, что вы можете вот так прийти и выгнать нынешних жителей.
А ведь Израиль сам провоцирует арабов.Им нравится смотреть как они мучаются.
Ну вот скажите мне, какого ... ихний политик снял ботинок и сказал "Вот ваш пророк".
Если бы я был на месте арабов, я бы тоже разозлился. Израиль маленький, жителей много, армия крупная, хорошо оснащённая американцами.Зачем они просто так платят деньги наёмникам?Зачем столько техники стоят просто так.Не зря же им платят.Вот они и провоцируют арабов на конфликт, что бы потом на "законных" основаниях воевать с ними.
Uyri288 вне форума