Цитата:
|
Сообщение от Ferago
Да при Советах лучше бы жили да ?
|
Ну, хоть рост населения был положительным. Государствубыло не настолько напелевать на граждан. У меня вот 5-ти месячный брат. Что мы получаем ос страны? ничего.
Цитата:
|
Сообщение от Ferago
Войну выиграл народ, народ который Сталин отправлял в Сибирь. И ты так легко об этом говоришь, как будто это плёвое дело, погубить миллионы человек. Да и про Ельцина я хорошего ничего не гвоорю. Алкаш был, тоже позор для России.
|
Читай историю. Никахик диких миллионов в Сибири не было. И в игры меньше играй. Нельзя выйграть войну просто "высоким морьльным духом" Нужна четкая организация всего. Сталин этого добился.
Не крупнейшая держава. Далкео не крупнейшая. А то, что Путин топчется в предбаннике 8-ки ничего особенного не говорит. Чем Россия может возщействовать на мир? Только вялыми угрозами, что "мы вам газа не дадим". Не дадим? Найдут другой источник или переживут. И газщ не бесконечный...
Цитата:
|
Сообщение от Ferago
Вот именно, сейчас все стали эгоистичней, все стали злей. И всё-таки Православных больше чем атеистов. Только не говори, что это не так, пойди у любого строси на улице, верит он в Бога или нет.
|
Ну, я тоже раньше верил. И слова, что кто то во что вери ни к чему не ведут. В церковь он ходить не будет, молится тоже. И вера у него просто по привычке. Чем он отличается от аитеиста? Все равно христианство уже мало на что влияет.
Цитата:
|
Сообщение от Ferago
Люди умирали за себя, направляли их генералы. Вот Сталин звания генералисимуса не достоин, как мне кажеться.
|
Нет, за себя нельзя умереть. Умирали за страну. И генералы тоже умирали. А вот, что они командовали ничего плохого нет.
Насчет генералиссимус не знаю.... Он все таки был Верхоным, а в войне мы выйграли. И наград у него было немного, особено по сравнению с Брежневым.
Цитата:
|
Сообщение от Ferago
Точнее нереальных идей, если у правительства рабочий-то это уже не правительство. Рабочий хлеб даст, войско напролом направить сможет, а чего-нибудь умное не сделает. Что и было в 17 году.
|
А кто должен править? Некая элита, которая сама себя так назвала? Или священники?
Ктати, мне вообще нравится ход мыслей. То ты ратуеш за тяжелую народную жизнь и православие, то утверждаешь, что все рабочие идиоты.