Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2009, 19:58   #64
Racoon

Leo3
Тут конечно не про оценки *на всякий случай зажмурился*, но хотелось бы ответить.

Цитата:
Но тенденция с невыставлением оценок лично меня уже, мягко говоря, напрягает. Всё началось с Rayman Raving Rabbids двухгодичной давности. Если не ошибаюсь, это была первая игра без оценки в Мании. Потом развилось... Rayman Raving Rabbids 2, <...> Выраженная в цифре оценка - остриё рецензии, её логическое и ёмкое отражение.
Я думаю, это одно из самых верных решений. Вместо того, чтобы ставить оценку, которая как никакая другая будет с пеной у рта оспариваться тысячей непонятнокогошек, которые будет в каждой теме писать "А как же так, The Path поставили X, а ведь должно быть X+2, да ещё и "Выбар Ридакции" !!!!!
Скрытый текст:
знаете ли, до одури веселит - каждый номер появляется на форуме некто, который указывает, что редакция должна выбрать
. Это раз. "Сталин повелевает танцевать" - это самый лучший рейтинг для подобного рода игр. Да и сама статья, кстати, равно как и обзор к The Path, весьма занятны и рейтинг смотрелся бы немного нелепо. Это два.
Цитата:
"holy #%$@" Теперь, наверно, до скончания века со своим драгоценным лайтом будете носиться. Нельзя было просто написать об этом внутри в новостях?
Ну PR бывает разный. Это - яркий и напористый. Надо же издание продвигать :донтноу: