Цитата:
Сообщение от sergo1928
Bioshock должен пугать ни тем "как вдруг неожиданно выпрыгнул мутант".Эта игра пугает только после того когда ты осознаёшь какие ужасы испытали на себе мирные жители Rapture'а и что на самом деле произошло в городе.Попробуй представить себя на месте Джека...Те же самые сестрички,с ними творили такие опыты после сбора АДАМА.
|
ЭЭм.. честно говоря совсем не пугает. Я к примеру не воспринимаю себя на месте протеже, как то мне плевать, если он будет переживать произошедшие здесь события. Если смотреть с точки зрения игрока, тогда пугает только визуальный и звуковой ряд, это доказал еще старичок Doom3, а пугающий сюжет - скорее просто чтобы как то оправдывать тех самых выскакивающих монстров, не более.
Цитата:
Нууу, звуковой и визуальный ряд у Биошока более чем.
Достаточно тёмные корридоры, отсутствие фонарика, мигающее освещение. Чё нэ?
Про звук и говорить - грех. Кто играл в англ. озвучку поймут как великолепно играют актёры, как они изображают страх, безумие.
|
Вообщето, если бы внимательно читал мое сообщение, понял, что меня совсем не пугает сюжет и ужасы пережитые городом, а как раз сама игра - достаточно. Правда только первый уровень, после doom3 меня тяжеловато чем то напугать...