Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2009, 14:30   #5896
Игроман

Цитата:
Сообщение от sergo1928 Посмотреть сообщение
Bioshock должен пугать ни тем "как вдруг неожиданно выпрыгнул мутант".Эта игра пугает только после того когда ты осознаёшь какие ужасы испытали на себе мирные жители Rapture'а и что на самом деле произошло в городе.Попробуй представить себя на месте Джека...Те же самые сестрички,с ними творили такие опыты после сбора АДАМА.
ЭЭм.. честно говоря совсем не пугает. Я к примеру не воспринимаю себя на месте протеже, как то мне плевать, если он будет переживать произошедшие здесь события. Если смотреть с точки зрения игрока, тогда пугает только визуальный и звуковой ряд, это доказал еще старичок Doom3, а пугающий сюжет - скорее просто чтобы как то оправдывать тех самых выскакивающих монстров, не более.
Цитата:
Нууу, звуковой и визуальный ряд у Биошока более чем.
Достаточно тёмные корридоры, отсутствие фонарика, мигающее освещение. Чё нэ?
Про звук и говорить - грех. Кто играл в англ. озвучку поймут как великолепно играют актёры, как они изображают страх, безумие.
Вообщето, если бы внимательно читал мое сообщение, понял, что меня совсем не пугает сюжет и ужасы пережитые городом, а как раз сама игра - достаточно. Правда только первый уровень, после doom3 меня тяжеловато чем то напугать...

Последний раз редактировалось CepbIu; 30.04.2009 в 15:58.
CepbIu вне форума