Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2009, 13:47   #1453
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от qer Посмотреть сообщение
Еще, кстати, есть в странах с высоким уровнем жизни такая фигня, как мусульманские гетто. Вроде и сникерсы есть, а интегрироваться не хотят, и хоть завтра в бой.
Ну-ну, вот ОАЭ скажем, куда они пойдут? Со своими 50-55 тысячами долларов в год на человека. А тоже ж мусульмане.
Цитата:
Сообщение от qer Посмотреть сообщение
Среди своего населения. А подставлятся под ракеты, лишь бы детишки в Газе не пострадали - это признак глупости, а не цивилизованности.
Боевые столкновения боевыми столкновениями, нужно просто строить политику избежаниях их в дальнейшем, а не слития текущих.
Цитата:
Сообщение от Kazuya Посмотреть сообщение
Ты же понимаешь, что последствия будут плачевны для обеих сторон.
А евреям то что будет? На их стороне подавляющее боевое преимущество.
Цитата:
Арабы по сравнению с советами, жутко тупы и никогда не стремятся к западным идеалам, хотя бы потому что их религия не позволит им к этому стремится. Арабы проиграют войну оружия и технологий, но они никогда не проиграют информационную войну, они будут воевать грязно, но не проиграют, в грязной войне, равных им нет нигде.
Это не правда, грязная война удел развитых цивилизаций, и Россия и Штаты могут дать отличную фору в этом деле полудиким арабам.
Цитата:
Европа так и делала, во что это превратилось, можно уже сейчас видеть. Быть цивилизованным, не значит загонять себя в могилу, а обидеть себя и друзей не дадим, благо благодаря нашей цивилизации, имеем таки возможность защиты.
Ну вот сейчас если мы отойдём наконец от переизбытка гуманизма и прочей либерастии, и поймём что с врагом надо бороться, то имеем шанс.
Цитата:
Чеченцев и грузин?
Вряд ли, не те отношения. Я затрудняюсь назвать мишени, сейчас вроде нет сил с которыми Россия хотела бы расправиться столь жестоко, но тем не менее иметь такую возможность - весьма выгодно.
luden вне форума  
Отправить сообщение для luden с помощью ICQ