|
Купил, установил, запустил, поиграл...
Плюсы: Много возможностей (Без коментариев. Такого количества разных магазинов, клубов и бутиков я никогда ещё не видел).
Захват и защита територий (Почти как в GTA: San Andreas. Только с тем отличием, что в ГТА для захвата и защиты територий нужно поубивать всех и вся, а в SR 2 для захвата выполни миссию, а для защиты поубивай командиров).
Лёгкие миссии (Ну, кому как. Я вообще-то люблю когда мне всё легко даётся. Ну о миссиях у каждого своё мнение, а у меня своё. А может быть я ещё мало прошёл?).
Минусы: Дополнительные миссии (УЖАС!!! Многие из них непонятливы и зубодробительно сложны. Может-быть появится мод который уберёт их все или облегчит их).
Авторитет (Нафига копить синюю полосочку ниже здоровья и выносливости, собирать новые левелы когда после выполнения сюжетки один левел уберут. Хотя-бы сделали как в РПГшках - получил новый левел, открылась новая возможность или миссия).
Оптимизация (Без коментов. Сталкер: Чистое Небо нервно курит в сторонке).
Итог: У игры есть будущее... в модах и патчах. Если убрать дополнительные миссии, сделать сюжетки свободными (Без заработка авторитета), добавить/улучшить РПГ элементы, доработать физику, улучшить графику и оптимизацию то будет 9 из 10, а пока 8.5 баллов.
|