Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2009, 18:45   #95
Юзер

Ммм... Игра просто супер... Давно в такое не гамал...
Спойлер из сюжета ничего не рассказывает, просто не хотелось бы портить кому то впечатление от моей писанины, уж лучше пусть сами опробуют сначала
Скрытый текст:
Озвучка просто класс... Главная героиня озвучена просто превосходно! А разговоры немцев на их же языке! На немецком, да и не так, как например в CoD4 русских озвучили! А вообще реально, как например мы на ин.язе слушаем разговоры на немецком...
Управление простое и интуитивное, сразу догадывается что делать.
Графическое выполнение шикааарно... Я офигел, когда увидел осенний лес, но добил меня немецкий бункер... Мигающие лампы и прожекторы, бросающие на потресканные и обшарпанные стены, по которым тонкими струями сочится вода, неясные блики... Ммм... И это вкупе с потрясной фоновой музыкой привело меня в восторг! А когда я сворачивал за угол, и на стену за мной упала моя тень, то я на стуле подпрыгнул... Ух.... А немцев убивать так это красота... подкрался сзади и саданул в шею ножичком (Я маньяг ) Ну стелс система как всегда, скрываемся крадучись в тени, в кустах... Можно врагов свистом отвлекать, а потом за спину зайти и замочить... Так же я уже себе пистолетик с глушителем нашёл. Мило врагов с хэдшотиков снимать, правда мне нож больше нравится
Из минусов хотел бы сказать, что показалось, что анимацию врагов сделана не очень аккуратно.... И морфий... Он мне вообще не понравился, как элемент геймплэя, лучше бы его не было Он замедляет время на несколько секунд и за этот промежуток можно убить кого нибудь с одного удара даже лицом к лицу
Еще в игре есть прокачка навыков... Круто, нужно собирать коллекционные вещи и зарабатывать на них опыт, который в последствии будет потрачен на развития навыков...

В общем игра очень понравилась, пойду дальше играть
Ezio вне форума  
Отправить сообщение для Ezio с помощью ICQ Ответить с цитированием