Цитата:
Сообщение от f-35
Э братан, тут ты не прав. Я тоже вначале своей музыкальной карьеры жалел что в музыкалку пошёл, да пошёл не сам а за компанию с братаном, а тот из музыкалки слинял. Но ничего, на второй год едва стипуху в 3к не дали, сольф подвёл, у нас сольфеджичка чистый советский союз, не кому такой не пожелаю. На третий год всё таки стипуху в 3к дали, акромя за границу пригласили. Сейчас 3 год заканчиваю, осталось учиться два года, не жалаю что в мзыкалку пошёл.
А сам жалею я о том, что в один тихий нояборьский вечер напоролся на рекламку ММОРПГ "Дозоры" просидел там два года, ничего не добился только 5к(приблизительно) потратил, о том и жалею. Два года это вам не пустышка.
|
Мы реально братаны, я тоже с братом пошел, а он после первого года сбежал и училка по сольфеджио у меня тоже советский союз
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от SANDRO-300
Жалею о том,что нехватило смелости подойти к девушке и заговорить с ней. В неё был влюблен поуши,но она теперь с другим и все из-за моей стеснительности/трусости.
|
SANDRO-300, ты не один такой я тоже жалею что не подошел в нужный момент к одной девчонке, когда она этого ждала, но так и недождолась ушла к другому сказав "прощай, не когда не вернусь"
Последний раз редактировалось +Леха+; 29.04.2009 в 17:40.
Причина: Добавлено сообщение
|