Только вчера прошел игру до конца - впечатления сугубо положительные. Из вышедших игр того времени эта наверно единственная, которую я с удовольствием прошел до конца. Фанатом матрицы не являюсь, считаю, что только первая часть - достойная и со смыслом - остальные попытки выкачать какую-ту странную философию из какого-то странного боевика...
Об игре - графика очень средняя - текстуры и количество полигонов на троечку, поэтому в статике и при крупных планах от "входа в матрицу" не далеко ушла. Однако все негативные моменты легко прячутся за блюром, шумом, сглаживанием и иногда огранченной камерой. Ну и, конечно, порадовала отличная интерактивность акуружения - как весело крушить тушкой агента стены и портить дорогую мебель, швырясь ей в неудачников-охранников. Поэтому на все не достатки матрицы забиваешь уже после окончания тренировочных уровней - вся прелесть матрицы - это Файтинг в динамике с замедлением в очень красивых декорациях

.
Порадывал также и звук и во многих моментах музыка.
Моя оценка 9.5 баллов.
В общем игра для тех кто хочет сократить жизнь своей мышки и клавиатуры (ибо нажимать на кнопки придется много и быстро), а также приятно сократить время в реальной жизни.