Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2009, 09:31   #1442
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Kazuya Посмотреть сообщение
А если не представлять, то не поймете, либо представлять, либо на собственной шкуре испытывать. К сожалению, израильтяне имеют последнее, а поэтому потрудитесь хотя бы представить, для того что бы их хоть чуть чуть понять, а не учить что делать.
Ну ты и сам понимаешь, что это не аргумент.
Ладно смотри, вернусь к СССР-США. Две мощнейших державы, прямая атака одной из них уничтожит мир, тем не менее одна из них в смешные сроки разлагается в нули. Даже не говоря о том, сама или под давлением другой, она полностью перенимает идеалы, смыслы жизни и тд.
А у арабов что? Они беспрестанно атакуют, но слабы настолько, что не могут нанести сколько-нибудь заметный урон. И тем не менее ты мне объясняешь как они уцепились за идею, которая не несёт им ничего кроме горя.
Более того, возвращаясь к силовому решению проблемы - ну так хватит тянуть тогда, раз уж хотите вернуться к геноциду. Массовой атаке они противостоять не смогут.
Цитата:
Сообщение от Kazuya Посмотреть сообщение
А по этому Мозг, рядом, создал прекрасную темку. Опять же, скажу, проблема с исламом есть, большая и глобальная, поэтому по поводу слабости и тем более вредительства, я бы на Вашем месте не спешил с подобными выводами.
Силовым образом я имел ввиду.
Цитата:
Сообщение от qer Посмотреть сообщение
То есть западный стандарт "нам нужен мир, мы даем вам кушать сникерсы" уже не прокатывает.
А это не противостояние, ломка сознания? Ну ты скажешь, тоже.
Цитата:
Сообщение от qer Посмотреть сообщение
Кстати, непонятно, с чего это Израиль, который "держится и не чешется" должен питать какие-то миссионерские чувства к арабам.
Ну Израиль видит себя цивилизованной страной, а значит хорошо бы уменьшить человеческие жертвы. Правда нам бы подобная агрессия опять же развязала бы руки на пару не слишком хороших делишек, хоть Штаты и стали бы ныть про особый случай.
luden вне форума  
Отправить сообщение для luden с помощью ICQ