Цитата:
Сообщение от Серый Пёс
Ага. Несмотря на то, что Геральт потерял память. Круто.
|
Какаа разница, потерял он память или нет, если ему такой типаж по жизни нравится. Характер и вкусы Геральта не изменились даже после потери памяти.
Цитата:
Сообщение от Серый Пёс
Да и не нужно ему это. Он - ведьмак. Истребитель чудовищ.
|

Да он все время об этом мечтает. Изменить свою жизнь на более спокойную. Понятие "спутник жизни" не всегда подразумевает дом, семью и тазик с бельем.
К тому же это полный бред считать, что раз Геральт - ведьмак, то он до конца своих дней должен истреблять чудовищ и ни о чем другом не думать.
Цитата:
Сообщение от Серый Пёс
Какие последствия? Я ничего не заметил. Исчезает ребёнок в обоих случаях. И что?
|
Ты меня не понял. Я имею в виду, что на последующее развитие событий этот выбор не влияет, это правда.
Но когда мы делаем выбор, мы еще об этом не знаем, поэтому учитываем такие аспекты, как защита и воспитание.
Цитата:
Сообщение от Серый Пёс
Сотрудничество? Какое? Трисс никогда не раскрывала свои карты и использовала Геральта
|
ОМГ, да когда она его использовала? Она его когда-нибудь просила что-то сделать, что нужно только ей и абсолютно не нужно Геральту? Она ему помогла больше, чем он ей. Разумеется у нее есть свои планы по укреплению позиций Ложи в Темерии, но что в этом плохого?