Цитата:
Сообщение от Gwath
И прочие подобные ляпы
|
Некоторые вещи и ляпом-то не назовёшь... к примеру, в Арчете доступен квест из Пролога! То есть тебя тупо посылают бить мобов, которые есть только в Прологе, а в обычном режиме их нет.
Я сейчас прохожу все квесты во всех землях и просто фигею с количества косяков и дурацких упрощений! Что за фак - квесты Ночное бдение и убийство Джаспера теперь проходятся в одиночку! А всё потому, что у врагов жизней в два раза меньше стало. Может, теперь и Несостоявшийся союз будет таким же простым инстом? В прочем, скоро узнаю.
В целом получается так, что интересные квесты ухудшили (на мой взгляд), а вот неудачные квесты никто не удосужился поправить -___-
Добавлено через 2 часа 16 минут
Кстати, несколько вопросов:
1. Защитник какое оружие может использовать?
2. Я так понял, что Трактирную лигу убрали из игры?(
3. Хранителю рун обязательно пользоваться всякой доп. фигнёй, вроде табличек и эмалей, или это по желанию? И по полезности представляет собой нечто вроде струн для менестрелей?
4. Насчёт легендарок.. я так понял, что туда можно какие-то фигни ставить, чтобы увеличить свойства... или их изначально надо собирать именно из кусков? Где подробнее об этом узнать можно?
Добавлено через 4 часа 25 минут
Блин, так еще и деревьям хп урезали О_о