Тема: Галерея
Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2009, 00:10   #637
Гейммастер

Renji, Суть в том, что мне это нужно для игры - но я сам нарисовать не могу даже 2-д спрайт персонажа, который по сути нужно собрать из пикселей. Ну не получается, хоть кол на голове теши - рисование с детства было моей слабой стороной. А причёску, одежду (воротник) да и само лицо как раз нужно менять - пример я привёл просто чтобы показать общий стиль рисунка.
Тут дело в том, что мне с игрой помогает очень хороший художник, рисует просто шикарно - интерьеры, монстры, эффекты... но единственное, что в данный момент не получается - это лицо одного персонажа. Было много попыток - но всё время что-то выходит не так. И я подумал что, возможно, кто-нибудь из тех, кто специализируется на аниме-стилистике мог бы помочь нам с этим, а под "насколько сложно" я скорее имел в виду "реально ли это, и сколько займёт времени". Просто мне уже слегка стыдно его нагружать, после стольких попыток

Но что-то желающих пока нет, значит, что-то придумаем В крайнем случае изменю образ персонажа, но попытатся подобрать идеальный стоило.